• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Походка

Сообщение #1
25 февраля 2009, 15:16 | Походка
Помогите пожалуйста! Заметила, что мой Тиша во время пргулки бегает высоко задирая задние лапки и бросается из стороны в сторону (как бы зигзагами) и еще иногда головой трясет. Это нормально или нет? Ему 1,5 мес.
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
25 февраля 2009, 15:28 | Re: Походка
если я правильно представила себе эту картину, то моя Кимми такое вытворяет не только во время прогулки, но и дома. еще иногда какие-то пируэты в воздухе выписывает. не знаю, зачем ей это нужно. скорее всего, тренируется на случай, если надо будет от кого-то удирать: бегать быстрее, обманные движения совершать и тд. а то вдруг выпустим ее в природу на радость всяким хищникам)))
Сообщение #3
25 февраля 2009, 15:40 | Re: Походка
а головой тоже потряхивает?
Сообщение #4
25 февраля 2009, 15:43 | Re: Походка
Nadi Абсолютно нормальное поведение здоровенького, довольного жизнью крольчонка - будет прыгать как сумачшедший и подпрыгивать как наэлектризованный. Это и неплохо - путь бегает, держится в тонусе, всё лучше чем в клетке сидеть :)
Сообщение #5
25 февраля 2009, 15:45 | Re: Походка
http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=2578.msg24428#new Вот тут видно как Марта активно трясёт и головой в том числе :)))) Там есть фоточки...
Сообщение #6
25 февраля 2009, 15:55 | Re: Походка
Nadi,да,все правильно :) Кролик так выражает свое довольство и счастье :) Пускай скачет на здоровье и побольше радуется :)
Сообщение #7
25 февраля 2009, 15:56 | Re: Походка
Nadi ну, не как во время болезни Паркинсона, но трясет))
Сообщение #8
25 февраля 2009, 17:11 | Re: Походка
Хихих, я тоже поначалу пугалась) Думала - то ли блохи зайца кусают, то ли он с ума сходит) Это более чем нормально, это значит что зайчик ваш счастлив)
Сообщение #9
25 февраля 2009, 18:59 | Re: Походка
Сколопендра согласна, тоже хочется по-хиххикать))))) :)побольше бы таких темок, в разделе ПОМОГИТЕ!!! ^_^ ^_^
Сообщение #10
26 февраля 2009, 22:08 | Re: Походка
Спасибо всем большое за помощь :) а то я переживать начала