Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
По-моему отличная комнда "какать в клеточку"!!! :))) если бы у каждого кролик так делал, то не пришлось бы удивляться катающимся по квартире шарикам))))))))
Lana
а он у нас когда гуляет по комнате, я клетку открываю, если оч преспичит, то сразу туда!)))
а так мы умнички, какаем только родительском диване, на моем ни разу не было)))
Ponka and Evraha Да!!! Воспитанный кролик, у меня когда гуляет всегда шарики разбрасывает, спасибо писает куда надо...))) На счет дивана... может у него стресс на родительском диване каждый раз? ;)))))
Свою крольку я к дивану не подпускаю, она там писает, какает, грызет... (чем он ей так приглянулся...)
Крольки вообще обожают это дело-портить по всякому диван :)
Ведь они понимают,что это наша территория,диван везде и всюду пахнет нами,нет больше ничего в квартире,что пахло бы нами смльнее кровати или дивана.Вот кролики тоже хотят отметить эту территорию,чтобы мы себя не чувствовали собственниками диванов :lol:
Ponka and Evraha,значит родительский диан пахнет сильнее :)
мои попытки дрессировки были сведены к нулю. Ну максимум что у нас получалось это заставить встать на задние лапы. Хотя если бросить палочку она ее подберет и утащит))))
Хорошо мы знаем команды брысь! и нельзя! вот это мы уже знаем!