• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

~ я ? Йоко ~

Сообщение #1
02 марта 2009, 09:54 | ~ я ? Йоко ~
[center]Все о моей любимой крошке Йоко!!! о моей зайке-сметанке[/center]
Сообщений в теме: 96

Ответы в тему

Сообщение #2
02 марта 2009, 10:02 | Re: ~ я ? Йоко ~
Йоко (она же Сметанка моя любимая) дочка Леси и Вали переехала к нам несколько дней назад. Обживаемся и притираемся пока. Немного капризничаем и проявляем особый интерес к музыкальным интсрументам. Когда выходим погулять большую часть времени бродим между барабанными стойками, а еще залезаем на педаль-кордан и нажимаем и делаем неуверенный "бум". (неуверенный потому что весим мало). так что в моей семье растет еще один музыкант ???????? а такую я увидела тебя в первый раз. и влюбилась с первого взгляда
Сообщение #3
02 марта 2009, 10:22 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa привет! Приятно познакомиться! Красавица-музыкантша масенькая! ))
Сообщение #4
02 марта 2009, 11:02 | Re: ~ я ? Йоко ~
привет-привет!!!
Сообщение #5
02 марта 2009, 12:29 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasaКроха-зайка супер)))приятно познакомится)
Сообщение #6
02 марта 2009, 15:11 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa Добро пожаловать,чудесная барышня :applause: :flower:.
Сообщение #7
02 марта 2009, 15:56 | Re: ~ я ? Йоко ~
спасибо stin`у за это чудо=)))
Сообщение #8
02 марта 2009, 16:18 | Re: ~ я ? Йоко ~
Привееет Саша! ^_^ Зайка классная, обязательно приеду в гости, уже хочу попялиццо на неё вживую, такой пушист сладкий!
Сообщение #9
02 марта 2009, 16:21 | Re: ~ я ? Йоко ~
Напугалась-то как на фоточке, тепло пушистое, вкусное...
Сообщение #10
02 марта 2009, 16:37 | Re: ~ я ? Йоко ~
Привееееет!!! конечно приезжай!!! вечером так в любой день можна к нам. сейчас-то он вообще пушная - как соберется вся в кучку - лап не видно, хвоста не видно - меховой шарик и одни уши торчком!!! такая смиишнааааая=)))