• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

~ я ? Йоко ~

Сообщение #1
02 марта 2009, 09:54 | ~ я ? Йоко ~
[center]Все о моей любимой крошке Йоко!!! о моей зайке-сметанке[/center]
Сообщений в теме: 96

Ответы в тему

Сообщение #11
02 марта 2009, 16:40 | Re: ~ я ? Йоко ~
Уууу! Меховой шарик! я уже забыла когда Марточка была комком ваты - она теперь giant. Ух! грамм 800 ^_^ Давай завтра фот с собой возьму и вечером приеду...
Сообщение #12
02 марта 2009, 17:41 | Re: ~ я ? Йоко ~
давай!!!!
Сообщение #13
02 марта 2009, 18:05 | Re: ~ я ? Йоко ~
блондинка-Йоко само очарование!)))
Сообщение #14
02 марта 2009, 19:47 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa приветствуем вас!!! девочка- красавица!!! ну точно сметанка!!))))
Сообщение #15
02 марта 2009, 19:52 | Re: ~ я ? Йоко ~
Горгона Медузова, ага мы с ней в блондинистости похожи. Enot , спасибо=)))
Сообщение #16
03 марта 2009, 21:57 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa еще фоточек в студию.
Сообщение #17
04 марта 2009, 11:31 | Re: ~ я ? Йоко ~
ВОПРОС!!!!! У нас небольшая клетка да еще и дверка только сверху, поэтому процесс выпускания-впускания проходит довольно болезненно. А по другому - никак, не сидеть же ей там целыми сутками.... А в туалет мы тока в клетку ходим - такая вот фигня. В итоге сейчас наш крол на свободном выгуле, а решетку мы с клетки сняли, оставив только сам поддон (туда ходит за кормом и в туалет). Скажите это нормально??? просто у нас есть где побегать и нас это не сильно напрягает - зачем ее в клетке тогда держать???? она так дольше будет привыкать к нам или нет???
Сообщение #18
04 марта 2009, 18:26 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa так она даже лучше привыкнет
Сообщение #19
04 марта 2009, 20:49 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa у нас был вариант, что боковую стенку с клетки сняли, т е крол гулял, а к клеку только есть и пить, т к поилка фиксируется на клетку. туалет вообще в другом углу стоял комнаты. кошачий лоток. абсолютно нормальный вариант выбрала)))