• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

~ я ? Йоко ~

Сообщение #1
02 марта 2009, 09:54 | ~ я ? Йоко ~
[center]Все о моей любимой крошке Йоко!!! о моей зайке-сметанке[/center]
Сообщений в теме: 96

Ответы в тему

Сообщение #20
04 марта 2009, 21:46 | Re: ~ я ? Йоко ~
как мило написано))) Хорошенький комочек такой, поздравляю вас! Растите большими и здоровыми!
Сообщение #21
05 марта 2009, 15:29 | Re: ~ я ? Йоко ~
[center]несколько фотографий by Pola вот так! миску высиживаем=) а из сена съедаем только самые длинные соломинки. максималистка!!!

пригладили уши
красотулечка моя!!!! :heart: [/center]
Сообщение #22
05 марта 2009, 19:36 | Re: ~ я ? Йоко ~
А я съездила к Саше и заявляю авторитетно - никакого кролика у неё нет. у неё облачко живёт. Облачко сидит на диване и носом дрыг-дрыг :) Правда-правда ^_^
Сообщение #23
05 марта 2009, 19:39 | Re: ~ я ? Йоко ~
- Прикинь она с разбегу в эту щель между шкафом и стеной пролазит! - 0_о Саша, ты уверено что это кролик? Может это МЫШЬ?
Сообщение #24
05 марта 2009, 20:16 | Re: ~ я ? Йоко ~
первая фотка Облачка особо улыбнула =)
Сообщение #25
05 марта 2009, 21:04 | Re: ~ я ? Йоко ~
Ага,мне тоже очень понравилась первая фотка :) Такое ощущение,что у кроли все лапки в миске :lol: Или так и есть :) ?
Сообщение #26
05 марта 2009, 21:16 | Re: ~ я ? Йоко ~
Lori это точно!!!))) все лапки!ну надо же!? бывают же такие облачки!!!!))))
Сообщение #27
06 марта 2009, 00:26 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasaфоточки прелестные...милашечка...аж глазки радуются глядя на нее P/S вот что хотела спросить а ты в клетку наполнитель насыпаешь?удобно?
Сообщение #28
06 марта 2009, 13:58 | Re: ~ я ? Йоко ~
Lori, в миске только задние, а передние просто подбирает грамотно, так что их не видно. gokadr, это вынужденная мера. после того, как крол у нас оказался на постоянном свободном выгуле он потерял ориентацию и писает теперь где попало (но хотябы в пределах клетки, что радует!!!!), так что мы весь пол наполнителем посыпаем