• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

~ я ? Йоко ~

Сообщение #1
02 марта 2009, 09:54 | ~ я ? Йоко ~
[center]Все о моей любимой крошке Йоко!!! о моей зайке-сметанке[/center]
Сообщений в теме: 96

Ответы в тему

Сообщение #29
13 марта 2009, 12:44 | Re: ~ я ? Йоко ~
Наша зайка с нами уже две недели!!!! :) полет нормальный!!! Йеееее=))))) Это замечательное животное принесло столько радости в наш дом!!!! но пару дней назад у нас возникла проблема! Йоко начала жутко капризничать, горошить где попало, и.... ОТРЫВАТЬ ОБОИ!!!! Не грызть а именно отравать их кусками и разбрасывать по комнате. У нее в клетке есть и бумага и минеральный камушек, а посередине комнаты у нас стоит большая картонная коробка отданая ей на растерзание.... почему она на обои перекинулась непонятно!!! :'( посадили мы ее за это за решетку, а она же у нас все время на воле прыгала.... начала дебоширить, все в клетке попереворачивала, прутья стала грызть, топать - ясен пень не охота ей там сидеть. А вчера вроде успокоилась, но чую обижена на нас огого!!! СИдит и без остановки ест, а сено прям ТОЧИТ !!! В момент, не успеваю подкладывать. ( ^_^Прям как я, когда в печалях) ПОмогите!!! Как отучить зайца есть обои. Она же две недели к ним была совершенно равнодушна и тут вдруг.... Тут на форуме писали про Антигрызин, где он продается может кто знает???? HELP! HELP! HELP!
Сообщение #30
13 марта 2009, 16:32 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa я не смогла найти его, поэтому мы просто все места закрыли, у нас в открытом доступе их немного, т.к. живем в комнате, только таким образом и спасаемся)))))
Сообщение #31
13 марта 2009, 17:08 | Re: ~ я ? Йоко ~
вот блин.... у нас то места свободного вдоль стен - завались....
Сообщение #32
13 марта 2009, 17:21 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa вот и не понятно - хорошо это или плохо!)))) :lol: :lol:
Сообщение #33
13 марта 2009, 19:15 | Re: ~ я ? Йоко ~
Антигрызин... Я посмотрю. Есть ещё народное средство - красный перец. А лучше бутылочку красного тобаско. Жаль тобаско, но грызение как рукой снимает!
Сообщение #34
13 марта 2009, 19:30 | Re: ~ я ? Йоко ~
красным перцем просто мазать то что грызению не должно подлежать???
Сообщение #35
14 марта 2009, 13:43 | Re: ~ я ? Йоко ~
Ну да. То что ей больше всего грызть нравится, в этих местах.
Сообщение #36
17 марта 2009, 10:15 | Re: ~ я ? Йоко ~
аааааааа.... помогите!!! все заклеила суперклеем, намазала перцем, теперь там не ест, но так нет!!! нашла в другом месте!!!! чего может ей не хватать???
Сообщение #37
17 марта 2009, 11:24 | Re: ~ я ? Йоко ~
Мозгов? ^_^ Только тапками не бей - я шутю!