• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

~ я ? Йоко ~

Сообщение #1
02 марта 2009, 09:54 | ~ я ? Йоко ~
[center]Все о моей любимой крошке Йоко!!! о моей зайке-сметанке[/center]
Сообщений в теме: 96

Ответы в тему

Сообщение #56
30 марта 2009, 18:50 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa пипец такого кота иметь!!!!)))
Сообщение #57
30 марта 2009, 19:53 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa,Enot А у моей тети живет кот, который ужасно любит облизывать пальцы на ногах)) У него прямо экстаз от этого. Но они не позволяют, так как им щекотно)) А я когда у них ночевала (надо было) Ну и взяла этого кота себе в кровать, (ну не могу я спать без котика:))) Ну и в общем это был коЧмар! Если я вдруг пошевелюсь, то он лезет под одеяло и лижет ноги, точнее пальцы!! Потом успокаивается и ложится на ноги. А котик тяжелый был. В общем уставала я его держать и история повторялась с начала)))))))
Сообщение #58
30 марта 2009, 20:38 | Re: ~ я ? Йоко ~
Ксюша гыгыгыгыггыы))
Сообщение #59
30 марта 2009, 20:44 | Re: ~ я ? Йоко ~
Enot, Мне тоже смешно было))
Сообщение #60
30 марта 2009, 21:53 | Re: ~ я ? Йоко ~
Ксюша,да,котик обалденный :lol: А мой кролик почему-то очень любит вылизывать мужу спину(и только ему).Кролик может беситься,прыгать,бегать...но только увидит спину...начинает ее тщательно и методично вылизывать,смешно так :)
Сообщение #61
30 марта 2009, 22:00 | Re: ~ я ? Йоко ~
Lori И вправду забавно. Моя кроля тоже лижется. Мы это называем поцелуйчики)) В основном лижет лицо и руки)) Все просто счастливы от этого)) Кроли вообще такие нежные и ласковые... иногда))
Сообщение #62
31 марта 2009, 18:23 | Re: ~ я ? Йоко ~
Ксюша,да,это точно,что иногда :)
Сообщение #63
01 апреля 2009, 14:01 | Re: ~ я ? Йоко ~
Смешнючие животинки с их полизухами!
Сообщение #64
22 мая 2009, 16:11 | Re: ~ я ? Йоко ~
помогитееее!!! не понимаю, что произошло, но Йоко стала кусаться! когда миску с едой в клетку ставишь - каждый раз кусает, а тут еще она прыгала по дивану, а я рядом легла. так она меня прямо за нос укусила! больно!!! а еще когда подходишь к клетке чтоб достать ее , только прикоснешься к ней, она как будто плакать начинает.... скажите что с моей заей???