• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

~ я ? Йоко ~

Сообщение #1
02 марта 2009, 09:54 | ~ я ? Йоко ~
[center]Все о моей любимой крошке Йоко!!! о моей зайке-сметанке[/center]
Сообщений в теме: 96

Ответы в тему

Сообщение #65
22 мая 2009, 16:54 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa, как чего...по-моему ваша девулька проявляет свой характер в связи с половым созреванием...почти 5 месяцев...так вполне понятное дело)))) Ну что ж поделать вот такая вам харАктерная дама досталась)))) roll.gif
Сообщение #66
22 мая 2009, 16:54 | Re: ~ я ? Йоко ~
ууууу.. поздравляю, выросла барышня ) в нашем полку обиженных крольками мамаш прибыло. хочуха у нее. через пару дней будет получше. потом снова, потом получше. и так - всю жизнь)) я вот уже терпеть боле не можу - буду свою вязать. а то совсем бультерьерша а не кролик!
Сообщение #67
22 мая 2009, 17:54 | Re: ~ я ? Йоко ~
Катюнько, freim как же так? мне казалось после полугода у них это все начинается.....
Сообщение #68
22 мая 2009, 17:58 | Re: ~ я ? Йоко ~
блин, точно наверное, поскольку еще писать начала где попало. раньше тока на горшок ходила, а теперь постоянно где попало дует, а в клетку на горшок не возвращается.... ууууу!!!! как же сложно с ними с подростками))))....
Сообщение #69
22 мая 2009, 19:31 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa терпения, мой друг!!)))
Сообщение #70
22 мая 2009, 23:10 | Re: ~ я ? Йоко ~
А у меня с Мартой волшебно - дует в лоток, слава яйцам, но потом разбрасывает содержимое по всей клетке. Убирать не даёт. Даже если вынуть её из клетки, подбежит сзади и покусает. Когда корм кладу бросается - лупит лапами, кусает. Приходится гладить (Или просто придерживать) её одной рукой, другой всё делать. НО! Такая реакция ТОЛЬКО на меня. Вот я обиделась и перестала за ней ухаживать, сложив все обязанности на мужа. (всё-таки это же он её завёл! Она его кролик!:)) Он и убирает, и пылесосит в клетке и кормит два раза в день тоже он. С ним она натуральная заинька, разве что хвостиком не виляет. Я просто в трепетном ужасе наблюдаю как он спокойно себя с ней ведёт, не прикрывая тылы и не получает при этом окровавленных пальцев... Интересно почему так?
Сообщение #71
23 мая 2009, 11:09 | Re: ~ я ? Йоко ~
Pola вот козявка какая!!))) любоффф это у нее))) у меня наИборот реакция, на мужа кидается))), а за мной хвостиком)) :heart:
Сообщение #72
26 мая 2009, 08:29 | Re: ~ я ? Йоко ~
Pola она чувствует, что он мужчина))) ждет от него особенной ласки))))
Сообщение #73
31 мая 2009, 10:53 | Re: ~ я ? Йоко ~
моя стриженая заюля блин, у меня кролик дрищ!!!! я ее "талию" рукой могу обхватить!!!!