• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

~ я ? Йоко ~

Сообщение #1
02 марта 2009, 09:54 | ~ я ? Йоко ~
[center]Все о моей любимой крошке Йоко!!! о моей зайке-сметанке[/center]
Сообщений в теме: 96

Ответы в тему

Сообщение #74
31 мая 2009, 19:56 | Re: ~ я ? Йоко ~
Смешной кролик :) он не дрищ, он за фигурой следит :)
Сообщение #75
31 мая 2009, 20:56 | Re: ~ я ? Йоко ~
Диметра, ага, как же!!! лопает только так!!! да не в коня корм, видимо обмен веществ такой! кстати, с полугода ведь надо ограничивать в корме... а если у нас такая деликатная комплекция?? надо?? а то боюсь кролик анорексиком станет, если еще и ограничивать....
Сообщение #76
31 мая 2009, 23:42 | Re: ~ я ? Йоко ~
Ой! Саша, ты же заканчивала парикмахерские курсы! Чего так неровно маляшку постригла? Или это такая модная в этом сезоне стрижка? XD Круто прикинулась - и не жерко летом будет :) Ты корми, наверное, без ограничений. Как начнёт жирок на шее и брюхе появлятся - сбавишь обороты. Вот и всё :)
Сообщение #77
01 июня 2009, 11:44 | Re: ~ я ? Йоко ~
Pola, это вертлявое существо не может на месте больше трех секунд сидеть, вот и получилось - одну прядку срезаем - догоняем крошу - еще срезаем - догоняем. в итоге, бока уже стригла не заморачиваясь... она теперь как советская плющевая игрушка.
Сообщение #78
01 июня 2009, 12:55 | Re: ~ я ? Йоко ~
такая клевенькая на ощупь наверное сейчас =)
Сообщение #79
02 июня 2009, 08:41 | Re: ~ я ? Йоко ~
Точно! Как советская плюшевая игрушка :) Я думаю кого она мне напоминает...
Сообщение #80
16 июня 2009, 23:25 | Re: ~ я ? Йоко ~
Да кудрявых котиков напоминает, судя по всему на ощупь.
Сообщение #81
17 июня 2009, 00:20 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa такая уморно-общипанная кролька вышла :lol: интересно...а сколько времени потребуется, чтоб она стала такой же мохнушей как и была??? Пы. Сы.: ойййй какой знакомый пледик.... wine.gif и где мы могли встречаться... ;) roll.gif
Сообщение #82
21 июня 2009, 17:20 | Re: ~ я ? Йоко ~
[center]моя дачница[/center] [center][/center] [center]
[/center] [center][/center] [center]тут она кажется какой-то суровой, но на самом деле она просто моргнула))))[/center]