• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ФАСОЛЯ.

Сообщение #1
16 мая 2009, 17:44 | ФАСОЛЯ.
Всем привет! Очень долго я мечтала о кроляшечке.С января я облазила весь интернет, прочитала кучу статей о пушистеньких.Даже выбрала хозяйство из которого обязательно возьму кроличка!Долго выбирала какой окрас я хочу: решила взять барашка красного.Но...в зоо магазине увидила ТАКИЕ %)глазки....и не смогла устаять.Я его и на руки брала, и дома долго думала, и не спала..думала :Ну если его завтра не купят, я возьму обязательно..!Продавец наверно думал, что я поиграть с ним прихожу.))В общем утром шла я на роботу мимо магазина...и зашла и взяла на ручки и не смогла уйти без него! love.gif!Мы сразу купили всякие нужности и отправились домой!Крольченок цветной карлик(черно белый) оказался мальчиком, 3 месяца очень пушистая попа вся в колтунах( кролики в магазе сидели 8 в одной клетке на опилках),очень забавный и умненький.Ему жуть как понравилась его клетка, после "коммуналки".Все уже обнюхал, везде полазил.)))Долго решали как назвать крошку...чего только не предлагали, в итоге-Фасоллер!Фасоля, фася)))) Любит сидеть на ручках, лежать рядышком.Сфоткать не реально, вертиться ужасно))))))))) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #65
30 июня 2009, 15:03 | Re: ФАСОЛЯ.
оо зарядку проходили)) и мышку тоже проходили) и аудиокабель от компа тоже проходили))) закрывайте все и пряьте - по другому тут никак не справиться)
Сообщение #66
30 июня 2009, 15:44 | Re: ФАСОЛЯ.
Теперь берем изоленту и проходим основы ремонта проводов :)
Сообщение #67
30 июня 2009, 19:22 | Re: ФАСОЛЯ.
Уже замотала все!!Сижу на полу, заматываю,онвокруг крутился, крутился,я мотаю... обегаеет меня кругом и как...куснет за попу!!Все смеются,типа обратил на себя внимание)))))))
Сообщение #68
01 июля 2009, 08:32 | Re: ФАСОЛЯ.
заигрывает!)) :heart:
Сообщение #69
01 июля 2009, 16:59 | Re: ФАСОЛЯ.
Вчера вечером пошли за хлебом,на улице так хорошо было. взяли кролю с собой!На улице встретили рыжего котеночка, знакомства не вышло...у Фасоли реакция была, как у клиента Кащенко!!))) Незнаю. как у людей кроли с собаками и кошками живут??)))
Сообщение #70
01 июля 2009, 17:02 | Re: ФАСОЛЯ.
У меня вопрос ко всем!!! Кто-нить видел крольчиху такую как мой Фаслик??У нас же голандская окраска,а я видела где-то, а сейчас не найду(((((((((((((((((((((
Сообщение #71
01 июля 2009, 20:30 | Re: ФАСОЛЯ.
Natalochka уживаются, еще как!))) просто время нужно.. привыкнуть... ведь даже коты и собаки живут дружно, но случайно встретившиеся на улице, чужие друг другу , порвут на британский флаг!))) ^_^
Сообщение #72
02 июля 2009, 12:57 | Re: ФАСОЛЯ.
Вчера Фасоля побил мамину кошку!!!!!!!!))))))))Ничего серьезного,я больше боялась заего глазки в драке..))) Пришли к родителям, я оставила кроля на кухне,воду пить.И тут возвращаетсяиз сада мамина кошка-котенок еще.Феня увидев зверя, решила его бояться, а потом предложить дружбу)))))))))Начала с ним играться, заходит сзади...кроль разварачивается и кидается на нее..она думает играет..отскакивает и снова крадется. Я в это время сижу на полу, Фасоля подбегает ко мне лезет на руки, но заметив крадущуюся Феню, кидается и лупит ее)))) До кошки дошло, что чувств ее высоких не оценили и идет в нападение прижав уши, кроль в это время определяет что "мама" рядом и в наглую насувал кошке в морду.))Моя мама начинает орать, что мы де дикие совсем.))Вобщем само действо длилось не более 3 минут,никто не пострадал, но было смешно, как Фася проверял ,сижу я за ним еще или нет!!!Хитрожопенький!)))
Сообщение #73
02 июля 2009, 12:58 | Re: ФАСОЛЯ.
а началось с того, что кошка потрогала аккуратно лапкой его за ухо.))))))))))))