• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите пожлауйста. заранее огромное спасибо)

Сообщение #1
02 июня 2009, 14:28 | Помогите пожлауйста. заранее огромное спасибо)
Не знаю что делать! летом едим в кроликом на Селегер, в машине. Езда продлиться около 5 часов. Выносила сегодня кролика на улицу погулять, в переноски моя кроленька продержалась только 1 час. Потому что в перевоске была только тёплая подстилка и морковка. Воды и сена не было. Никак не прикрепишь...Ещё подружка, у которой тоже кролик напугала. У ней раньше был ещё один кролик, и они ездили на машине на дачу (3 часа езды) и кроля скончался прямо в машине. Разрыв сердца....Наупгана до смерти я...Как поедим.Едим в середине июня, ещё полтора месяца что бы подготовить крольку. И вот хотела бы спросить, как перевезти крольку на селегере, без всяких последствий...(Есть клетка маленькая, с водой и едой. Наверное в ней повезм.)...Помогите!
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
02 июня 2009, 15:09 | Re: Помогите пожлауйста. заранее огромное спасибо)
Дианка лучши вариант клетка или перноска с сеном и любимый хозяин рядом. Поилку закреплять бесполезно, все равно прольется так или иначе лучше каждые полчаса предлогать попить, поднося поилку. Можно разговариват с кролей, поглаживать и т.п. лучше всего накрыть чем нибудь клетку, но так чтобы духоту в ней не создать. Клетку постараться не трясти, под сквозняки не ставить. И тогда все будет нормально. Можете попробовать проехаться с кролей куда нибудь в машине, посмотрет повдение.
Сообщение #3
02 июня 2009, 15:14 | Re: Помогите пожлауйста. заранее огромное спасибо)
Спасибо) Постараюсь попробыать, прокатить крольку в машине)
Сообщение #4
02 июня 2009, 15:22 | Re: Помогите пожлауйста. заранее огромное спасибо)
а что случилось с кролькой после часа в переноске???
Сообщение #5
02 июня 2009, 16:08 | Re: Помогите пожлауйста. заранее огромное спасибо)
sasa , начала свой храктер показывать. Бить лапами, прыгать. А когда она прыгает, нести её не возможно..
Сообщение #6
02 июня 2009, 18:20 | Re: Помогите пожлауйста. заранее огромное спасибо)
Мое мнение- клетка в поездках не нужна! кролику лишний стресс от созерцания происходящего вокруг.... и сквозняк... если нет переноски- подойдет элементарная коробка картонная. на дно опилки , сверху слой сена(и опилки не разлетаются и еда!)+ кусочек моркови. Если едите в собстввенной машине, то коробку можно не закрывать- поддерживая нормальную температуру в машине. Если общественный транспорт- то прорезаются (именно ПРОРЕЗАЮТСЯ, не прокалываются) дырки в верхней трети коробки(можно и крышке). Отлично кролик доедет любое расстояние- без общения с хозяйкой- здоровее будет.
Сообщение #7
03 июня 2009, 08:25 | Re: Помогите пожлауйста. заранее огромное спасибо)
aturaiДиметра, спасибо огромное)
Сообщение #8
03 июня 2009, 10:27 | Re: Помогите пожлауйста. заранее огромное спасибо)
Дианка вот увидишь - всё будет хорошо с кролей. Главное сама не волнуйся и не настраивайся на плохое! И поездка пройдёт просто замечательно!!!