• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Mario Nagatomico

Сообщение #1
13 апреля 2011, 00:18 | Mario Nagatomico
Сложно было заводить после потери любимца,но я не жалею. Скучаю за Скофилдом,но я верю что он в кролечьем раю,где много травы и греет солнышко. Моя радость, Марио Нагатомико) появился 19 марта. Случайное совпадение с датой. через несколько дней после приобретения взвесили чудо- 230 грамм,кроха ) а родился Марио в начале февраля,уже когда наступил год Кролика. До сих пор не научился еще ходит на лоток,ему нравиться писят на сено,но при этом понимает что его будут ругать. пушистый малый,тоже супер подвижный)
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
14 апреля 2011, 00:09
можно и так попробывать,а то я переставляю сено по всей клетке,то в один угол то в другой,а он за ним) даа,на руках любит сидеть,но не долго не облизывает руки любит в самые узкие и темные щели залесть,в бутля,плинтус любят наверно все зайцы) любит прыгать по дивану,стучит лапами часто. с характером парень ) абсалютно другой канечно сложно учиться заново понимать маленьких кролят.
Сообщение #3
14 апреля 2011, 22:47
дааааа,это уже проблема...бегает по полу все нормально,стоит запрыгнуть на диван сразу какает ) стал реже писять,так как получает по попе за то что гадит. у кроликов бывают блохи?
Сообщение #4
16 апреля 2011, 08:40
Писают на диване многие кролики, потому что диван сильно пахнет человеком, кролики пытаются забить человеческий запах своими метками ))) не стоит пускать кролика на диван и кровать, или покрывайте их пленкой, чтобы не запачкали белье или обивку.
Сообщение #5
26 мая 2011, 22:45
к сожаление,мой мальчик Марио превратился в даму... во вреднющюю сучку... ужасное поведение,кусается постоянно!рычит,фыкает,нападает,лапами бьет скоро 4 месяца ей... ..и что с ней делать? как воспитывать?
Сообщение #6
27 мая 2011, 07:37
как так получилось? изначально пол был определен неправильно? Я думаю у вас еще предостаточно времени подружиться, онА ведь еще малышка
Сообщение #7
27 мая 2011, 10:38
Pony, почему к сожалению? Какая разница мальчик или девочка? Вы же не будете ее меньше любить из за того что пол не тот!? Она остается все тем же кроликом которого вы выбрали при покупке:) А бесится наверно из за полового созревания, все таки уже 4 месяца, а оно когда нибудь пройдет. У мальчиков тоже скверные характеры попадаются, да и люди тоже все разные и характер не всегда зависит от пола:)
Сообщение #8
27 мая 2011, 15:11
А разве девочки не лучше? как ее у вас зовут-то теперь?
Сообщение #9
28 мая 2011, 14:38
Девочки не лучше и не хуже, могу только сказать,что стерилизовать мальчиков проще.
Сообщение #10
08 июня 2011, 17:38
"Сложно было заводить после потери любимца,но я не жалею. Скучаю за Скофилдом,но я верю что он в кролечьем раю,где много травы и греет солнышко. Моя радость, Марио Нагатомико) появился 19 марта. Случайное совпадение с датой. через несколько дней после приобретения взвесили чудо- 230 грамм,кроха ) а родился Марио в начале февраля,уже когда наступил год Кролика. До сих пор не научился еще ходит на лоток,ему нравиться писят на сено,но при этом понимает что его будут ругать. пушистый малый,тоже супер подвижный) " Маленький пушистик =)