• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Девочка ищет мальчика. Москва

Сообщение #1
03 марта 2009, 00:25 | Девочка ищет мальчика. Москва
Моя девочка еще маленькая, вязать планирую месяца через полтора-два. Папа у нее мелкий ангорский, а мама обычная, поэтому зая у меня меньше чем обычный кролик. Хочу вывести еще более маленьких крольчат. Так что крося должен быть какой нить маленький, любой. Беспородный или породистый - не важно.
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
03 марта 2009, 00:45 | Re: Девочка ищет мальчика. Москва
Сообщение #3
03 марта 2009, 05:28 | Re: Девочка ищет мальчика. Москва
yasco, а сколько сейчас вашей девчушке?
Сообщение #4
03 марта 2009, 09:45 | Re: Девочка ищет мальчика. Москва
Пока 4 месяца :)
Сообщение #5
03 марта 2009, 10:17 | Re: Девочка ищет мальчика. Москва
yasco, еще интересен вес, ушки смотряться просто лопушками относительно головы :) какая их длинна кстати - ушек :) И еще, уверены что хотите вязать? Помимо опасности для крольчихи умереть при родах (вполне вероятный исход к сожалению), будет ли потом возможность пристроить крольчат? На сколько знаю в Москве куча заводчиков карликовых кроликов.
Сообщение #6
03 марта 2009, 11:21 | Re: Девочка ищет мальчика. Москва
Конечно я боюсь за нее. Самый большой страх. Но не хочу чтобы она всю жизнь была одинока. Просто говорят что первая вязка от 6 до 8 месяцев, а потом вязать опасно. А вдруг когда нить захочется маленьких. Я не собираюсь мелких кроликов продавать, я их так раздавать буду. Конечно найдутся желающие, впрочем они уже есть. Но если вдруг откажутся, я всех у себя оставлю, хоть десяток родится. Впрочем в первые роды, как я читала 30% не выживают. Сама она у меня приличная уже. См. 30 в обычном полулежачем положении Ухи 7 см. На фоточке то ей всего полтора месяца
Сообщение #7
04 марта 2009, 20:41 | Re: Девочка ищет мальчика. Москва
yasco не стоит раздавать бесплатно, т к полно перекупщиков, которые забирают, а потом продают....(((
Сообщение #8
05 марта 2009, 08:47 | Re: Девочка ищет мальчика. Москва
Я только своим. Да и потом, сначала надо найти кто бы этих кроликов еще сделал)
Сообщение #9
06 апреля 2011, 09:19
У нас как раз мальчик с ума сходит от весеннего прилива нежности.Окрас почти такой же как у вас он карликовый. Вот ссылка на фото fotki.yandex.ru/users/hudojnitsa-sanya/view/426229/?page=5