• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #2
09 марта 2009, 15:25 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana,приветствуем тебя и твою девочку на форуме :)! Красавица просто!Последняя фотка вообще супер :)Молодец,что с полной ответственностью подошла к приобретению друга!
Сообщение #3
09 марта 2009, 18:58 | Re: Тави (карликовый рекс)
Спасибо!! :))
Сообщение #4
09 марта 2009, 19:47 | Re: Тави (карликовый рекс)
чудненький рексик :) добро пожаловать :flower:
Сообщение #5
09 марта 2009, 21:22 | Re: Тави (карликовый рекс)
Привет вам обеим) Чудная девочка, красавица!)
Сообщение #6
09 марта 2009, 22:14 | Re: Тави (карликовый рекс)
прелесть))))
Сообщение #7
09 марта 2009, 23:40 | Re: Тави (карликовый рекс)
В последнее время моя девочка похоже находится в охоте и часто играет со своей игрушкой... Честно говоря я бы хотела "понянчить" маленьких крольчат, но мучают сомнения... очень боюсь либо родов не правильных, либо осложнений... Вот и думаю стоит ли сосздавать тему в "брачном агенстве" или нет... faint.gif
Сообщение #8
10 марта 2009, 01:29 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana КАКАЯ прелесть. а кто Заводчик? Фирсанова или Петухова?
Сообщение #9
10 марта 2009, 01:38 | Re: Тави (карликовый рекс)
Спасибо)) Нет, кролика я покупала у другого заводчика, но родители моей малышки были куплены как раз в Петербургском созвездии
Сообщение #10
10 марта 2009, 01:40 | Re: Тави (карликовый рекс)
Она у меня породистая, но, увы, без родословной :(