• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #83
07 мая 2009, 09:40 | Re: Тави (карликовый рекс)
Угу сайт действительно стало частенько подглючивать, приходиться обновлять или возвращяться к предыдущей темке и постоянно следить что бы не открыть последний непрочитанный ответ, а то совсем сносит
Сообщение #84
07 мая 2009, 12:13 | Re: Тави (карликовый рекс)
ДалекоНеАнгел, мне это уже советовали, у меня ничего не работает!! Inna, вот вот, у меня тоже самое!!!!
Сообщение #85
07 мая 2009, 20:28 | Re: Тави (карликовый рекс)
не знаю, девочки,.. у меня все в порядке..
Сообщение #86
08 мая 2009, 13:52 | Re: Тави (карликовый рекс)
Enot-Танюша вот повезло же тебе
Сообщение #87
08 мая 2009, 15:41 | Re: Тави (карликовый рекс)
Inna да)) я вообще по-жизни такая!!))
Сообщение #88
08 мая 2009, 20:52 | Re: Тави (карликовый рекс)
да, сайт реально бывает глюкает. я и форум переставлял и чего только не делал, но видно кому то мешаем....
Сообщение #89
08 мая 2009, 23:33 | Re: Тави (карликовый рекс)
"да, сайт реально бывает глюкает. я и форум переставлял и чего только не делал, но видно кому то мешаем...." Хороший сайт нормальным людям мешать не может!
Сообщение #90
09 мая 2009, 12:54 | Re: Тави (карликовый рекс)
нда............... жесть..(((((((((((((((((((((
Сообщение #91
19 мая 2009, 19:18 | Re: Тави (карликовый рекс)