• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #110
29 мая 2009, 16:39 | Re: Тави (карликовый рекс)
рексики такие забавные! Они отличаются от других заек! Очаровательный малыш совершенно! Такие глаза!!!
Сообщение #111
29 мая 2009, 16:42 | Re: Тави (карликовый рекс)
классные фото :applause: озорная, а это,что она там подслушать хочет? мосечка такая хочется щечки почесть и чмокнуть :) good.gif
Сообщение #112
29 мая 2009, 20:31 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana,Кроляша прелесть просто :) ! Глаза просто потрясающие,выразительные такие!
Сообщение #113
30 мая 2009, 16:35 | Re: Тави (карликовый рекс)
Лихо Тавик разделался с одуваном!!!
Сообщение #114
31 мая 2009, 11:05 | Re: Тави (карликовый рекс)
Спасибо всем))) А мы наконец-то повязались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже гнездо строим!
Сообщение #115
31 мая 2009, 11:18 | Re: Тави (карликовый рекс)
Я как всегда не в курсе...Кто жених?))
Сообщение #116
31 мая 2009, 16:44 | Re: Тави (карликовый рекс)
Рексик касторчик, Бембик)))) может слышали о нем...
Сообщение #117
01 июня 2009, 11:29 | Re: Тави (карликовый рекс)
оооой как здорово =) скоро у нас будет много деток =) все беременюшки последняя серия фоток а-ля "смерть одуванчикам"-просто супер =)) так уши задорно прижимает на фотках )))
Сообщение #118
02 июня 2009, 08:26 | Re: Тави (карликовый рекс)
А вот и наша "свадьба"!

Через день Тави умудрилась построить гнездо...