• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #119
02 июня 2009, 10:29 | Re: Тави (карликовый рекс)
как здорово они с сеном смотрятся!! =) все, точно хочу рексика! надо любимого уговаривать. детей, говорят, надо, а ты все кроликов и кошек)))
Сообщение #120
02 июня 2009, 11:38 | Re: Тави (карликовый рекс)
Они оба такие плююююшевые))) Красота!!!
Сообщение #121
02 июня 2009, 11:39 | Re: Тави (карликовый рекс)
ДалекоНеАнгел, и детей надо и кроликов и кошек...)))))
Сообщение #122
02 июня 2009, 15:10 | Re: Тави (карликовый рекс)
Ура, свадьба плюшек :))
Сообщение #123
02 июня 2009, 15:38 | Re: Тави (карликовый рекс)
ой .. вы тоже гнезда строите???)) вам тож кстати рановато!)) и мы строим. но мы их строим постоянно вообще)
Сообщение #124
02 июня 2009, 18:25 | Re: Тави (карликовый рекс)
"Ура, свадьба плюшек" Звучит потрясно, типа свадьба булочек или свадьба пончиков... ^_^ freim, она вообще впервые в жизни построила гнездо, больше не строит... я думаю она просто заранее приготовилась)))
Сообщение #125
04 июня 2009, 17:43 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana ну они не совсем пончики, всего лишь плюшки :)) Кстати если гнездо построено ранее чем через 20 дней после покрытия, с вероятностью процентов в 70 можно сказать что самка не покрылась, если не больше.
Сообщение #126
04 июня 2009, 21:06 | Re: Тави (карликовый рекс)
Диметра, и почему так? она самца теперь не подпускает и хочухи нет разве она не может заранее построить? она же не носится с ним каждый день, разве гормоны не подсказали ей что так надо, я считаю это как раз связано с гормонами.
Сообщение #127
05 июня 2009, 09:33 | Re: Тави (карликовый рекс)
моя тоже перестала строить. может она по инерции просто доделала начатое?