• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #128
05 июня 2009, 13:12 | Re: Тави (карликовый рекс)
freim, ой! здрасьте... чет я вас не узнала... )))) представляю как я расстроюсь, если беременность будет ложная... freim, но у вас же всегда строила, а моя впервые... кто знает что это всё значит... ))))))
Сообщение #129
05 июня 2009, 14:16 | Re: Тави (карликовый рекс)
так. на ты, ладно?? у меня сестра кстати - Лана))) тока у нее крысики а не кролики)
Сообщение #130
05 июня 2009, 14:29 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana ну вот такой у них принцип у кроликов, слишком рано для нормальной беременности постройка сразу после покрытия. У них "включается" лишь на 20й день инстинкт. У нас так было пару раз: строили сразуц после покрытия или спустя 10 дней, все разы была ложка. Но будем надеятся что ваша девочка особенная и ооочень преждевременно заботливая мамочка :)
Сообщение #131
05 июня 2009, 15:34 | Re: Тави (карликовый рекс)
ну будем надеятся... ведь все правила на то и правила, чтобы на них были исключения...)))
Сообщение #132
05 июня 2009, 15:47 | Re: Тави (карликовый рекс)
а я вот про свою думаю что это она по инерции достраивала)) сейчас то не трогает его вообще! и в туалет туда даже не ходила - как в свято место
Сообщение #133
05 июня 2009, 16:05 | Re: Тави (карликовый рекс)
:))))))))))) забавно! но моя тоже ничего не трогает больше... я после мытья клетки всё гнездо ей разрушила, она не обращает внимания...
Сообщение #134
05 июня 2009, 16:24 | Re: Тави (карликовый рекс)
а я не стала трогать... там абсолютно сухой наполнитель сено и немного горохов.. и чего его трогать то.. она ж туда не писяла. я во чего думаю только - а менять ли лоток на коробку перед родами? или можно и в лотке?
Сообщение #135
05 июня 2009, 16:36 | Re: Тави (карликовый рекс)
я убрала, потому что каждую неделю клетку целиком разбираю и мою)) на счет коробки не уверена... она ее может погрызть...(я считаю это вредно) а вообще нужен домик с высоким бортиком, чтобы малыши не могли выползать, у меня для Тави домик оборудован, я туда лоток поставлю и какой-нибудь бортик приделаю. еще я читала, что за неделю до родов нельзя клетку переставлять и мыть ее, чтобы не травмировать мамку))
Сообщение #136
05 июня 2009, 16:48 | Re: Тави (карликовый рекс)
ну я тоже мою и убираю. у нас после вязки чисто стало в клетке.. мимо не дует - облюбовала новый лоток, сено не разбрасывает - просто ЗАЙКА!)))