• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #137
05 июня 2009, 16:50 | Re: Тави (карликовый рекс)
Лан, а тебя в "давайте познакомимся" то нееету!)))) я там только что нарисовалась сама)
Сообщение #138
05 июня 2009, 17:52 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana ой, ну мои вы зайчики!!! хорошенькие какие, фотки (как всегда) СУПЕР!!!))) а на свадьбе, я ежика приняла за третьего, чуть не офигела сначала, ну (думаю), шоб наверняка, что ли (двоих сразу))))))) потом, поняла, что это игрушка)))) жИлаю вам, чтобы БР была не ложной, а самой настоящей!!!!!! ДалекоНеАнгел а как я хочу рексикаааааа!!!!!! переедем в новую квартиру, буду обрабатывать своего)))
Сообщение #139
14 июня 2009, 22:54 | Re: Тави (карликовый рекс)
Лана, очеь красивые и красочные фоточки, зайцуны просто прелесть.
Сообщение #140
16 июня 2009, 20:18 | Re: Тави (карликовый рекс)
Ура... форум... работает...
Сообщение #142
20 июня 2009, 00:47 | Re: Тави (карликовый рекс)

Сообщение #143
20 июня 2009, 00:50 | Re: Тави (карликовый рекс)

Мордаха 1, мордаха 2, найди 10 отличий...

Сообщение #144
20 июня 2009, 10:09 | Re: Тави (карликовый рекс)
ааааааа!!! какие фоточки!!!! гнездо из ежика-отличная идея!!! =) :lol: в цветочках зая просто супер,прямо натюрморт =) а где 2 заи-ну просто 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gif
Сообщение #145
20 июня 2009, 10:23 | Re: Тави (карликовый рекс)
ну я вааааще тащуся от вашего зайцуна!!!! :heart: :heart:ммммм...вкусняшка!!! love.gif ХОЧУ ТАКОГО ЖЕ!!!!! :heart: