• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #164
02 июля 2009, 19:13 | Re: Тави (карликовый рекс)
Ну, как дела? Я еще немного в шоке, от всего происходящего! :lol:Рассказывайте, если что не правильно делаю!!! Посмотрела малышей!!! Такие очаровашки! :applause:
Сообщение #165
02 июля 2009, 19:24 | Re: Тави (карликовый рекс)
Ира, а что ты неправильно делаешь??? фотки скоро опять выложу)))
Сообщение #166
02 июля 2009, 19:25 | Re: Тави (карликовый рекс)
Ну мало ли что...вдруг чего не правильно! Если что..говорите!!! Давай фоточки!!!!
Сообщение #167
02 июля 2009, 19:26 | Re: Тави (карликовый рекс)
Мамаша, довольная собой)))
Сообщение #168
02 июля 2009, 19:29 | Re: Тави (карликовый рекс)
А вот и фирменная улыбка Тави! (фото до родов)
Сообщение #169
02 июля 2009, 19:34 | Re: Тави (карликовый рекс)
Ни фига се!!! УЛЫБАЕТСЯ!!! :applause: Где глазки прищурила....класс!!!! good.gif Такая мордаха милая!!! :flower:
Сообщение #170
02 июля 2009, 21:09 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana мммммммм....моя красавишна!))) у меня уже муж знает, кто такая моя любимая зайка на форумЕ)))))) ну конечно после нашей)))) ;)
Сообщение #171
02 июля 2009, 22:31 | Re: Тави (карликовый рекс)
Enot, смущаете...)))
Сообщение #172
03 июля 2009, 07:24 | Re: Тави (карликовый рекс)
Зайка прелесть, улыбчивая такая :). Дочка у меня прямо в восторге зая смеется roll.gif, ей все интересно что ей такого сказали, что она улыбается? ^_^