• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #11
10 марта 2009, 08:19 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana хорошенькая жирнявочка! в беге просто супер!!!))) :) так вы взяли ее когда она уже было взрослая? или столько времени до нас шли?)) ;) а про роды не бойтесь, как там говориться: волка бояться в лет не ходить? мы тож боялись, боялись, потом просто решились и все! теперь у нас два чудных малыша, роды прошли хорошо, уже на след. день Маруся скакала как конь! а наши малышастики растут не по дням! так что решайся! и создавай темку!!!)))
Сообщение #12
10 марта 2009, 11:09 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana привет! Хорошенькая глазастенькая девчонка )) Красотка! А кто имя придумывал? Почему - Тави?
Сообщение #13
10 марта 2009, 12:51 | Re: Тави (карликовый рекс)
Enot, а почему жирнявочка, от слова "жирная"?? :)))))))) мы ее взяли в 3х месячном возрасте, о вашем форуме узнали давно, просто только сейчас сообразили зарегистрироваться (как раз может в надежде найти жениха)))). Спасибо за совет, я наверное скоро решусь создать тему)))))
Сообщение #14
10 марта 2009, 12:59 | Re: Тави (карликовый рекс)
okatavi! у меня складывается впечатление, что вы не случайно спросили меня почему у моего кролика такое имя! :)))))))))) Я долго думала как назвать кролика, хотелось чего-то необычного и не уменьшительно-ласкательного... На тот период я читала книжку, в которой была героиня как раз с именем Тави (банальная история конечно, но в голову тоже ничего не шло). Мне понравился этот образ и имя... и я вот решилась так назвать... :)
Сообщение #15
25 марта 2009, 16:26 | Re: Тави (карликовый рекс)
прекрасная лапочка я тоже не знал с начала как назвать шустика приходило в голову и хряпчик когда он начинал есть и многое другое но остановились на резвости и назвали шустриком теперь он шустик :)
Сообщение #16
25 марта 2009, 18:06 | Re: Тави (карликовый рекс)
Хряпчик тоже ничего!!! ^_^ ^_^ ^_^ Все-таки кролики такие существа, по игривости и "забавности" имен думаю перепрыгнули всех домашних животных))) Вряд ли кошку или собаку назовут Хряпчиком roll.gif roll.gif
Сообщение #17
25 марта 2009, 21:20 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana "Enot, а почему жирнявочка, от слова "жирная"?? :))))))))" ага, на четвертой фотке - тридцать три подбородка получилось!!)))) поэтому такая жирнявочка, хорошенькая оч.девочка!!)) :heart:
Сообщение #18
25 марта 2009, 23:10 | Re: Тави (карликовый рекс)
тридцать трииииииииии?............ ого.... ясно))))
Сообщение #19
26 марта 2009, 12:41 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana гыгыгыгыгыгы)))))) эт я образно)))) :) примерно, так сказать....)))) ^_^