• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #173
03 июля 2009, 08:15 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana нееее, правда)))) у меня у самой улыбка до ушей, когда твою вииижу)))))
Сообщение #174
03 июля 2009, 11:11 | Re: Тави (карликовый рекс)
первый приз на конкурсе-улыбающийся кролик! =) у меня тож есть одна такая фотка с Хрумом))
Сообщение #175
03 июля 2009, 14:31 | Re: Тави (карликовый рекс)
" Дочка у меня прямо в восторге зая смеется roll.gif, ей все интересно что ей такого сказали, что она улыбается? ^_^ " ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ У меня нет слов........ roll.gif " первый приз на конкурсе-улыбающийся кролик! =) у меня тож есть одна такая фотка с Хрумом)) " ))))))))) А можно посмотреть на эту фотку? ;)
Сообщение #176
03 июля 2009, 20:44 | Re: Тави (карликовый рекс)
ну у нас улыбка более сдержанная, мужская =)
Сообщение #177
03 июля 2009, 20:50 | Re: Тави (карликовый рекс)
жОних наш!!!!!))))))))))) love.gif love.gif
Сообщение #178
03 июля 2009, 23:01 | Re: Тави (карликовый рекс)
Бутузик такой))))))) Enot, жених-то вообще класс! Еще и прическа такая афигенская)))
Сообщение #179
03 июля 2009, 23:10 | Re: Тави (карликовый рекс)
на первой фотке он мелкий совсем,около 3 месяцев, еще не отлинял, волосики беленькие были)
Сообщение #180
04 июля 2009, 22:43 | Re: Тави (карликовый рекс)
Вот вы где!!! Я вас нашла!!! Как вам тут без нас :(((((
Сообщение #181
05 июля 2009, 08:50 | Re: Тави (карликовый рекс)
" Вот вы где!!! Я вас нашла!!! Как вам тут без нас :((((( " С вами определенно....ЛУЧШЕ!!!!