• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #29
23 апреля 2009, 16:57 | Re: Тави (карликовый рекс)
freim ага у рексиков такие)) тож хочу ... 1 (86).gif
Сообщение #30
23 апреля 2009, 17:16 | Re: Тави (карликовый рекс)
Спасибо всем)))) Enot, а что не заведёте? у вас в Питере много рексов ;)))
Сообщение #31
23 апреля 2009, 17:55 | Re: Тави (карликовый рекс)
я с ушами обшиблась на см((( у нас 6,5см...
Сообщение #32
23 апреля 2009, 18:49 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana да, муж, вместе с энтим рексом за дверь выставит 1 (252).gif, еще и Маню следом)))))расширим жизненное пространство, тоды и обо втором кроле можно подумать ;)
Сообщение #33
23 апреля 2009, 19:12 | Re: Тави (карликовый рекс)
Enot у вас и Маня красавица!!! Все кролики просто красавцы))))
Сообщение #34
23 апреля 2009, 19:14 | Re: Тави (карликовый рекс)
Ксюша да это точно, какие они все-таки мииииилые!!!))) в деревню уеду, на пенсии, разведу кролЯков!!!)))
Сообщение #35
23 апреля 2009, 19:45 | Re: Тави (карликовый рекс)
Enot эээх. Я бы тоже хотела себе кучу КролЯков))
Сообщение #36
23 апреля 2009, 19:51 | Re: Тави (карликовый рекс)
На второй фотке похоже как будто счас упадет :)
Сообщение #37
23 апреля 2009, 21:28 | Re: Тави (карликовый рекс)
"тоды и обо втором кроле можно подумать" Enot, а я сегодня в зоомагазине опять видела двух взрослых кроликов... на них у меня давно глаз запал, очень хочется их купить, мне их так жалко, они красивые и кормят их чем попало (овсом)... Я на них уже 2й или 3й месяц сморю, их никто не берет... кому нужны взрослые кролики... Но я не могу их купить!!!! нет возможности... =(((((((((((((((((((( "в деревню уеду, на пенсии, разведу кролЯков!!!)))" Enot, зачем же так не скоро... даже не интересно так))