• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #38
24 апреля 2009, 08:44 | Re: Тави (карликовый рекс)
рексики просто чудо!! я замлела от них с прививки)))
Сообщение #39
24 апреля 2009, 11:11 | Re: Тави (карликовый рекс)
"Она у меня породистая, но, увы, без родословной " А почему хозяйка -заводчица вам свою родословную не выписала-ну кто мама, папа и дедушки с бабушками. Вам это не помешает когда будете пару искать- что бы не были родичами близкими. Да и своим деткам сможете родуху выписать(хоть в произвольной форме)
Сообщение #40
24 апреля 2009, 11:57 | Re: Тави (карликовый рекс)
Inna, вопрос уже решился, родословную прислали по почте))) даже жениха нашли и повязали уже, но пока совершенно не понятно беременна она или нет(((
Сообщение #41
24 апреля 2009, 12:24 | Re: Тави (карликовый рекс)
Ставьте тест на беременность в 2 недели:, т.е. приглашайте снова мальчика и если ругаться будет и драться на него-то точно беременна, ну или подпустит к себе и сроки беременности будете отсчитывать заново! ВОТ!
Сообщение #42
24 апреля 2009, 12:31 | Re: Тави (карликовый рекс)
у нас мальчик такой был... инфантильный... я у заводчицы свою девочку на неделю оставила, когда забирала хозяйка сказала, что она его к себе не подпускает, но не фаркает... вязку никто не видел... но говорит, что у этого мальчика вязку никто никогда не видел, а дети всегда получались. так что видимо придется по-любому ждать срока, а если ничего не родится опять везти...
Сообщение #43
24 апреля 2009, 20:35 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana дак, вот, кода на пенсию выйду, или просто уедем в деревню - жити- заведу, мой загон построит!!)))ммм...мечтательно!!!! ДалекоНеАнгел вот у меня тож такая же мля (от слова МЛЕЮ)))) от рексиков - с прививки!!))))
Сообщение #44
24 апреля 2009, 21:37 | Re: Тави (карликовый рекс)
Enot, ;)))))))))))))))))) ваши мечты ясны, будете свое хозяйство организовывать и улучшать породы кроликов, в том числе и рексов ;)
Сообщение #45
25 апреля 2009, 10:30 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana ага, а вы в гости на каникулы будете приезжать) так что заказывайте, кому какую породу!))) ;) :)
Сообщение #46
25 апреля 2009, 13:07 | Re: Тави (карликовый рекс)
Enot, а я тоже буду заводчицей (рексов), так что будем обмениваться красивыми кроликами ;)))))))