• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #47
25 апреля 2009, 13:10 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana да.... мечты, мечты.. по крайней мере у меня...хотя...все может быть...Опять же, если учитывать, что мы с мужем хотим свалить из этого Питера, куда-нить в деревню....))
Сообщение #48
25 апреля 2009, 13:47 | Re: Тави (карликовый рекс)
да... я, наверное, вряд ли свалю в деревню, но может в квартире получится сделать малюсенькое "хозяйство" (в России таких заводчиков много...) - если получится жить в многокомнатной кв. и выделить целую комнату для крол, то можно там всё круто устроить... Фотки, для отвлечения от сладких грёз... Впервые вижу как тави отдыхает в туалете...
Наслаждаемся ласками чесания))))
Мой маленький гремлин)))
Кролик-вампир

Сообщение #49
25 апреля 2009, 19:46 | Re: Тави (карликовый рекс)
Симпотишный плюшевый крол, а "гремлин" вообще супер :) Пы.Сы. отличные фотки, все в фокусе, какой фотоаппарат? или фотограф опытный? :)
Сообщение #50
25 апреля 2009, 20:39 | Re: Тави (карликовый рекс)
Диметра, спасибо))) фот обычный, sony, на любительский уровень))) снимаю всегда при макро режиме
Сообщение #51
25 апреля 2009, 21:35 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana ну надо же, какие фотки классные!!!! :applause: супер!! в туалете фотка мне оч.понравилась!!! такой миииииилый!!!! :heart:
Сообщение #52
25 апреля 2009, 22:33 | Re: Тави (карликовый рекс)
Спасибо))))))))) даа... в туалете наслаждалась отдыхом................
Сообщение #53
26 апреля 2009, 12:05 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana наслаждаЛАСЬ? блин, значит: такая миииииилАЯ!!))))
Сообщение #54
26 апреля 2009, 12:09 | Re: Тави (карликовый рекс)
^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #55
26 апреля 2009, 17:57 | Re: Тави (карликовый рекс)
В котрый раз убеждаюсь, что на цифровиках макро режим суперский, на мою зеркалку чтобы макро добиться нужен объектив тыщь за 10 :)