• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Тави (карликовый рекс)

Сообщение #1
09 марта 2009, 14:51 | Тави (карликовый рекс)
Здравствуйте! Моего кролика зовут Тави, ей уже 7 месяцев. Кролик планировался быть подаренным мне на день рождения моим молодым человеком, и я ответственно подошла к этому вопросу. Долго выбирали породу и решили завести карликового рекса. По ряду причин поиски нужного кролика (именного того окараса и пола, которого хотели) затянулись на несколько месяцев, да и ко всему прочему в Москве на тот период рексов почти не было в продаже. В итоге нашелся хороший заводчик в Питере и мы рванули за кроликом. Теперь у меня дома живет вот такая милая девочка. :angel:

Сообщений в теме: 194

Ответы в тему

Сообщение #74
06 мая 2009, 12:21 | Re: Тави (карликовый рекс)
какие глазищи у него а??? ну чисто олень!
Сообщение #75
06 мая 2009, 16:41 | Re: Тави (карликовый рекс)
Катюнько,во-во,мне тоже никак не удается нормально сфоткать грызение клетки! Он у меня не просто грызет.он пытается выломать дверь :)
Сообщение #76
06 мая 2009, 17:47 | Re: Тави (карликовый рекс)
"встает на задние лапки, а передними по решетке скребет)))" прикольно))) моя не скребет, а всегда грызет и никогда не прерывается, если ей очень надо на свободу, хоть я пальцы суй к ней))) freim, спасибо)) "он пытается выломать дверь " Lori, посмотреть бы на это! Еще у меня вопрос: я единственный человек на этом форуме у кого форум всегда глючит и часто срывается и функцияя "цитировать" не работает?
Сообщение #77
06 мая 2009, 17:54 | Re: Тави (карликовый рекс)
"Еще у меня вопрос: я единственный человек на этом форуме у кого форум всегда глючит и часто срывается и функцияя "цитировать" не работает?" Lana, не знаю с чем связано ваше глюченье roll.gif, но лично у меня все в порядке...ничего нре глючит..и как видно выше все цитирует..
Сообщение #78
06 мая 2009, 17:58 | Re: Тави (карликовый рекс)
"Lana, не знаю с чем связано ваше глюченье " теперь кажется знаю...вы наверно пользуетесь "быстрым ответом" внизу страницы, да? А я тыкаю кнопочку "ответ"(она находится под последним ответом в теме, там в линеечку несколько кнопочек, самая первая "ответ" ), и у меня открывается отдельная страница для ответа, вот там ничего не глючит, попробуйте. А в "быстром ответе" у меня вообще ничего не фурыкает, ни цитата, ни смайлы...только текст можно написать.
Сообщение #79
06 мая 2009, 18:31 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana ДалекоНеАнгел вот и отличненько!!!))) значит нас будет КОМАНДА!!!! по выращиваю рексов!)))
Сообщение #80
06 мая 2009, 19:34 | Re: Тави (карликовый рекс)
На последней фото вААбще красавЕц!))) А прутья у меня тоже грызет! Еще каак)) Она у меня раньше вместо будильника была. Ровно в 6 утра становится перед боковой дверцей, передними лапами держась за нее и по её движениям можно понять следующий лозунг: "С В О Б О Д У ПО ПУ ГА ЯМ" т.е "С В О Б О Д У К Р О Л И К А М!!!!!". А сейчас она в другой комнате живет, и мне так скучно... будильника не слышу... только она меня будила((
Сообщение #81
06 мая 2009, 19:39 | Re: Тави (карликовый рекс)
Увы, никакие цитаты не работают у меня... а сайт глючит давно, не знаю че с ним делать! :( :( :(
Сообщение #82
07 мая 2009, 09:03 | Re: Тави (карликовый рекс)
Lana цитаты можно делать через ответ. не внизу через быстрый, а если отдельным окном открыть, там есть кнопочка для цитирования.