• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Рексики от Тави и Бембика!

Сообщение #1
29 июня 2009, 19:00 | Рексики от Тави и Бембика!
Вот наши дорогие родители: Мама
А вот их детки) Родились сегодня (29.06.09)
Сообщений в теме: 71

Ответы в тему

Сообщение #30
02 июля 2009, 20:57 | Re: Рексики от Тави и Бембика!
Прямо инь и янь))) КрасавИЦЫ))) Тьфу тьфу тьфу на них)))
Сообщение #31
02 июля 2009, 21:01 | Re: Рексики от Тави и Бембика!
Lana ААААА!!!!! классные какие, а на видео-то - один зевает"!!!!!))))) милые какие!!!))))))))))))))))))мммм...вкусняшки!!!! love.gif love.gif
Сообщение #32
02 июля 2009, 21:04 | Re: Рексики от Тави и Бембика!
ну точь в точь мои. ток мои белобрысые)))) у меня тока видео без подсветки. а там темно и не снять толком ничего
Сообщение #33
02 июля 2009, 21:10 | Re: Рексики от Тави и Бембика!
на маленьких бегемотиков похожи)))
Сообщение #34
02 июля 2009, 21:18 | Re: Рексики от Тави и Бембика!
точно! а я думаю кого ж напоминают то! а еще динозавриков из мульттиков!
Сообщение #35
02 июля 2009, 22:35 | Re: Рексики от Тави и Бембика!
" Тьфу тьфу тьфу на них))) " заплевали... " Lana а на видео-то - один зевает"!!!!!))))) " я сама не ожидала такое заснять!!)))) " у меня тока видео без подсветки. " у меня тоже без подсветки))) " на маленьких бегемотиков похожи))) " Вы четвертый человек, кто так назвал их)))
Сообщение #36
03 июля 2009, 07:45 | Re: Рексики от Тави и Бембика!
ой, малявочки... roll.gif, правда бегемотиков похожи :)
Сообщение #37
03 июля 2009, 07:47 | Re: Рексики от Тави и Бембика!
Lana Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: Насмотрюсь вот на вас и даже чуток жалеть начинаю, что не девочка у меня....ну совсем чуток!!! 1 (421).gif Это ж такое чудо когда на свет появляются вот такие вот малышатки!!!! good.gif И не занаю как вам, а мне кажется, что они походят на млюююсеньких .....бегемотиков roll.gifОсобенно на последнем фото!!!!