• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Как у нас появился наш красавчик Шишундель)))

Сообщение #1
16 марта 2009, 15:59 | Как у нас появился наш красавчик Шишундель)))
Как-то прогуливаясь по магазинам зашла в отдел с товарами для животных- купить кошаре корма. как обычно начала начала разгядывать клетки с хомяками, крысками и морскими свинками. Вдруг увидела беленький пушистенький комочек из которого торчали ушки. Моему восторгу не было предела :heart:, когда у этого комочка я разглядела маленькие глазки -бусины! Хочу пояснить, что тогда декоративные кролики были редкостью! В общем,полюбовалася я и пошла восвояси, вспомнив, что у меня и кошка, и вряд ли она дожив до трёх лет, и имея довольно скверный характер, обрадуется новосёлу!! Вечером расскзала тогда ещё будущему мужу Пашке, о том что видела такого классного кролика!! Он никак не отреагировал (как мне показалось). Следующий день был выходным и мы пошли прогуляться. Проходя мимо магазина, про который я рассказывала, Паша вдруг предложил мне зайти туда,- я кончно же согласилась! Оказалась, что этого крольчёнка уже купили! В клетке на том же месте сидел уже красавчик персикового цвета! Мы его посмотрели и Пашка вдруг, обращаясь к продавщице спрашивает : "А у вас есть коробка?". Мы его КУПИЛИ!!! rah.gifЧему радуемся вот уже пять лет!!!!)))))) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 57

Ответы в тему

Сообщение #56
01 ноября 2009, 21:45
Кота замучал )))
Сообщение #57
02 ноября 2009, 11:51
minor80, "замучал" это вообще не то слово!!!Он за ней на стол умудряется запрыгивать (ну конечно сначала на кресло))))) и обратно так и носятся... бывает часами не могут угомониться!!!И в итоге как Пухе надоест- вцепляется крольке в моську...приходиться применять экстренные меры...разгонять!!! Катюнько , фотки чего-то не получатся загрузить, сеня будет попытка номер пять!!!