• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Купили новую клетку!!!

Сообщение #1
30 марта 2009, 11:41 | Купили новую клетку!!!
Помогите советом как быть! Купили своему новую клетку (старая сломалась)!!Новая клетка выше и длиннее, чем та в которой он до этого жил!!Та тож не маленькая была!! Думали ему будет ещё больше места lumped.gifА он уже второй день забивается в уголок (возле сена и воды), и такое ощущуение , что просто боится передвигаться по клетке, не валяется, вытянувшись в полный рост!!!Зашуганный вощим какой-то!!!когда выпускаем весело резвится. Мы уже не знаем что и делать..
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
08 апреля 2009, 21:40 | Re: Купили новую клетку!!!
Надюня,вот и будет повод :) Да ничего страшного,это ж лоточек всего-лишь
Сообщение #21
08 апреля 2009, 22:25 | Re: Купили новую клетку!!!
Надюня мы вообще сделали проще, закрепили угловой лоток скобой, вот так: извините, за подробности, у нас не убрано))))
Сообщение #22
12 апреля 2009, 07:46 | Re: Купили новую клетку!!!
Я свой приляпала на двойной сотч- как ни странно сил оторвать его у Шиши видать не хватает!!!Сеня первый раз увидела как он нежился, вытянувшися во весь рост!!!! love.gif
Сообщение #23
21 апреля 2009, 14:58 | Re: Купили новую клетку!!!
КЛЕТКА СУПЕР...Я ТОЖЕ БОЛЬШЕХОЧУ...А ВОТ СОВЮ НИКАК НЕ ПРОДАМ...)))ЖАЛКО КОНЕЧНО....ОН ТОЖЕ ВЫТЯГИВАЕТСЯ НО КЛЕТКА МАЛОВАТО И НОГИ У НЕГО АЖ В ТУАЛЕТЕ ЛЕЖАТ.....ОН ЖЕ У МЕНЯ ШЛАНГ...
Сообщение #24
22 апреля 2009, 11:05 | Re: Купили новую клетку!!!
:)Наш уже освоился!!!Теперь у него регулярно в гостях кошара- ей видно клетка тож приглянулась!!! :lol:
Сообщение #25
22 апреля 2009, 21:28 | Re: Купили новую клетку!!!
Надюня, ну вот и есть у вас теперь мини-зоопарк в 1 клетке, удобно !