• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Купили новую клетку!!!

Сообщение #1
30 марта 2009, 11:41 | Купили новую клетку!!!
Помогите советом как быть! Купили своему новую клетку (старая сломалась)!!Новая клетка выше и длиннее, чем та в которой он до этого жил!!Та тож не маленькая была!! Думали ему будет ещё больше места lumped.gifА он уже второй день забивается в уголок (возле сена и воды), и такое ощущуение , что просто боится передвигаться по клетке, не валяется, вытянувшись в полный рост!!!Зашуганный вощим какой-то!!!когда выпускаем весело резвится. Мы уже не знаем что и делать..
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
02 апреля 2009, 21:06 | Re: Купили новую клетку!!!
А что меня больше всего смешит, так это то, что он со своего горшка не слазит почти!!!В нем и спать пытается :lol: :lol: :lol:
Сообщение #12
02 апреля 2009, 22:58 | Re: Купили новую клетку!!!
Надюня,хоть что-то родное в клетке новой :lol:
Сообщение #13
05 апреля 2009, 10:58 | Re: Купили новую клетку!!!
"Сеня вроде его отпустило!!!У клетки есть боковая дверца- теперь кошка ходит к нему в гости!)))" Надюня А у меня так просто боковую дверцу не откроешь, моя сразу выпрыгивает и потом её не загонишь в клетку обратно)
Сообщение #14
06 апреля 2009, 08:19 | Re: Купили новую клетку!!!
Блин, не знаю ка его с горшка согнать!!!Он теперь на нем по всей клетке ездит!!!Утром убираю его в угол, а вечером Шиша уже возле сенника(на другой стороне клетки) сидит в горшке своем!!!)не знаю чего и придумать!
Сообщение #15
06 апреля 2009, 09:49 | Re: Купили новую клетку!!!
Надюня,прикрепи к полу.У тебя туалет не привязывается к решетке?У меня знакомые либо на шурупах держатели делают в клетке,либо туалет на двусторонний скотч крепят :)
Сообщение #16
06 апреля 2009, 10:09 | Re: Купили новую клетку!!!
я привязываю горошок к решетке, там же есть дырочка для крепления в уголке верхнем (если у вас угловой)
Сообщение #17
07 апреля 2009, 11:35 | Re: Купили новую клетку!!!
У нас не угловой- таких в Чебоксарах наших днём с огнём!!! fool.gifпридётся наверное на скотч!!!Остается вопрос как его оттуда сгонять!!!я уже наполнитель каждый день меняю!!!Он там проводит всё свое время!!!если не гуляет- то на горшке!!
Сообщение #18
07 апреля 2009, 12:27 | Re: Купили новую клетку!!!
Надюня,а может заказать по интернету угловой?
Сообщение #19
08 апреля 2009, 13:11 | Re: Купили новую клетку!!!
Ну вообще я об этом уже думала!!!Единственное что сдерживает- ни разу ничего по инету не заказывала!!