• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Про то как Шиша меня напугал)))

Сообщение #1
01 апреля 2009, 15:16 | Про то как Шиша меня напугал)))
Хочу рассказать случай, который произошол тогда, когда нашему ушастику не было ещё и года!!!В то время мы ещё не нашли приличной клетки для него, потому он у нас тусовался в большом аквариуме! Так вот, в связи с тем что мы собирались поехать в гости, проснулась я рано, как обычно пошла проверять как там наш кролюшка. И что я вижу %)!!!Шиша, лежит на боку, глаза открыты и, как мне показалось, на зрачках уже появился налёт (не знаю как это может называться у кролей- у людей- пятна Лярше)!!!У меня защемило сердце!!!В памяти промелькнули все приятные моменты нашего с ним сосуществования......И я начала громко всхлипывать.. Всё громче и громче...и тут... Шиша, от испуга видимо- резко вскочил!!!Я от неожиданности аж подпрыгнула !!!На мои всхлипы встал Пашка!!!ОН надо мной громко и долго смеялся потом.....Оказывается кролики так спят.... roll.gifа А поволока на глазах- это веко какое-то Хотя с тех пор я так больше и не видела, чтобы он так спал!!!
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
01 апреля 2009, 20:20 | Re: Про то как Шиша меня напугал)))
Надюня )))я ваще валяюсь, как моя спит)) сидит,сидит, потом БРЫК!! и на боку и голова на боку, так смешно))) мы с мужем: ну все, Мася сделала брык!)))
Сообщение #3
08 апреля 2009, 14:52 | Re: Про то как Шиша меня напугал)))
Enot У нас тоже так делает частенько. Особенно после того, как побегает на ковре) Устает после трудовых будней наверное..))
Сообщение #4
05 января 2010, 17:17
а мой периодичемки с разбега Брык делает где попало-"отваливается" :D