• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подскажите как можно подманить крольку!!!

Сообщение #1
22 мая 2009, 13:48 | Подскажите как можно подманить крольку!!!
Позавчера с мужем вечерком на прогулке увидели за нашим домом крольку, хорошенького такого, пушистого черного цвета :heart:, бесхозного как оказалось!!! Пытались его поймать- оч пугливый как тока подходишь чуть ближе уносится как лось!!!Вчера вышла со своим, подумала, мож увидит родственную душу, заинтересуется и поймаем его....ан нет!!!Жалко его...пропадёт на улице..собак море, люди ещё и хуже бывают!!У него уже видно шерстка свалялась!!! :(Посоветуйте как можно его подманить Я уже работать не могу..тока про него и думаю!!!
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #2
22 мая 2009, 14:46 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Надюня,бедный кролик :( Просто вот так вот бегает по улице? Я бы ловушку какую-нибудь поставила.Может клетку поставить,туда еды накидать,а к дверце веревочку привязать(а самой в засаде сидеть) и дернуть за нее чтобы дверца закрылась когда зая в клетке окажется. Видать зайка давно на улице,раз людей боится.одичал,бедненький.
Сообщение #3
22 мая 2009, 15:10 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Нет, Lori, ловушка с едой это не вариант...Сейчас на улице еды навалом...зелень вовсю прет...он не голодный...не купится...По мне...так только "на живца" :lol: на крольку другого пола...скорей всего не сразу, но купится...И осторожненько сзади подкрасться и поймать...На контакт с ним вряд ли выйти возможно будет, ежели сразу не пошел...
Сообщение #4
22 мая 2009, 16:09 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Тока вот мы не знаем какого он пола!У нас в наличии тока наш Шиша!!!Возможно девочка конечно, потому как наш просто рвался из шлейки!!!Просто ещё сложностьв том что он "обустроился" в огромных кустищах шиповника!!!Мы думаем, что он там уже давно, потому как оба раза там его видели!!!Муж пока там вчера по этим "райским кущам" за ним лазил все руки себе ободрал, но так и не достал его- он забился в самый уголок, там его почти не видно!!!Блин, так за крольку переживаю!!!Ещё мне показалося, что он малюська ещё!!А с ловушкой...ну не знаю, еды-то там полно, не думаю, что он голодный!!!У нас сейчас довольно дождливая погода, так что ещё и простудиться может!!!Пойду сейчас после работы с Шишей гулять- буду его сторожить!!!
Сообщение #5
22 мая 2009, 16:50 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Надюня, удачи вам...Ох и сложно будет выловить это ЧУДОвище)))Главное не спугнуть бы...а то решит место обитания сменить...фиг найдешьего потом...
Сообщение #6
22 мая 2009, 19:01 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
можно что-нить с сетями придумать....
Сообщение #7
22 мая 2009, 20:07 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Надюня был подобный случай, правда там зимой ловили кроля на стройке, недели две приманивали пока решился подойти. Да, самый простой вариант "на живца", но после этого надо своего кролю обработать от блох и клещей на всяк случай, а еще лучше профилактически заранее.
Сообщение #8
22 мая 2009, 20:10 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
бедный живец..
Сообщение #9
23 мая 2009, 11:15 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Вчерась вышли с сетями, решили попозже, чтобы не привлекать внимания прохожих...блин.. он сидит так далеко- там его не достать!!!! :(Пыталися подманить яблоневыми веточками- безрезультатно- он,от страха видимо, даже голову не повернул в нашу сторону!!!Вощим сеня едем к моим родителям- возьмём у них старую Шишину клетку и садовые ножницы- будем выстригать путь к нему!!!Надеюся всё пройдёт удачно!!!!Единственное что беспокоит- так это дожди!!Холодно наверно ему :(
Сообщение #10
23 мая 2009, 11:27 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Надюня, удачи вам!!! Жалко малыша(((