• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подскажите как можно подманить крольку!!!

Сообщение #1
22 мая 2009, 13:48 | Подскажите как можно подманить крольку!!!
Позавчера с мужем вечерком на прогулке увидели за нашим домом крольку, хорошенького такого, пушистого черного цвета :heart:, бесхозного как оказалось!!! Пытались его поймать- оч пугливый как тока подходишь чуть ближе уносится как лось!!!Вчера вышла со своим, подумала, мож увидит родственную душу, заинтересуется и поймаем его....ан нет!!!Жалко его...пропадёт на улице..собак море, люди ещё и хуже бывают!!У него уже видно шерстка свалялась!!! :(Посоветуйте как можно его подманить Я уже работать не могу..тока про него и думаю!!!
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #11
23 мая 2009, 17:59 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Надюня, удачной поимки, думаю веточками не подманишь, этого и на улице хватает, может бананчиками или еще чем подобным на улице не встречающимся, можно попробовать подманить.
Сообщение #12
23 мая 2009, 20:17 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Зайка очень хорошо подманивалась на что-нибудь аскорбиновое. Мерри тоже.
Сообщение #13
24 мая 2009, 09:43 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Просто я на другом форуме читала.что кролика как раз поймали в клетку с едой,вот,подумала,что и этого можно так будет... Жалко очень кролечку,кто же посмел просто взять и выбросить не приспособленное к жизни на улице животное!?
Сообщение #14
24 мая 2009, 10:07 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Lori я так понимаю, что они сами любят сбегать во время прогулок. сама как-то нашла где-то 6-месячного кролика во дворе универа
Сообщение #15
24 мая 2009, 14:48 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Горгона Медузова,ух-ты,понятно...Всякое значит бывает :) Главное теперь - поймать его.
Сообщение #16
24 мая 2009, 21:12 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Сеня целый день торчали возле его "убежища" с сеткой и клетушкой для поимки!!!Он не появился!!! :( :( :(
Сообщение #17
24 мая 2009, 21:24 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Надюня а он всегда там сидел?
Сообщение #18
24 мая 2009, 21:54 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
блин! жалко животинку!! все равно удачи ВАМ!!! молодцы, что делаете попытку поймать, надеюсь свершится сие чудо и весь форум возрадуется!!!! :flower:
Сообщение #19
25 мая 2009, 08:14 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Ну думаем, что он там живёт, потому как несколько раз подряд его видели в одном и том же месте!!!Кроме того, там заросли оч отличные, укрыться само то!!!