• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подскажите как можно подманить крольку!!!

Сообщение #1
22 мая 2009, 13:48 | Подскажите как можно подманить крольку!!!
Позавчера с мужем вечерком на прогулке увидели за нашим домом крольку, хорошенького такого, пушистого черного цвета :heart:, бесхозного как оказалось!!! Пытались его поймать- оч пугливый как тока подходишь чуть ближе уносится как лось!!!Вчера вышла со своим, подумала, мож увидит родственную душу, заинтересуется и поймаем его....ан нет!!!Жалко его...пропадёт на улице..собак море, люди ещё и хуже бывают!!У него уже видно шерстка свалялась!!! :(Посоветуйте как можно его подманить Я уже работать не могу..тока про него и думаю!!!
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #20
26 мая 2009, 09:09 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
удачи вам!!! очень бы хотелось чтобы вы скорей поймали малыша! мой лучше всего приманивается на шуршание пакетика из-под сухого корма =)
Сообщение #21
26 мая 2009, 10:20 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
ДалекоНеАнгел, пакетиком уже пробовали ;)!!!Наш тож пакетики обожает!!!Но тот видимо с перепугу, ни на что не реагировал!!!Даже на кролюшку нашего!!!Но уже второй день его вчера не ыбло, надеюсь с ним ничего плохого не случилось!!!Надежды не теряем!!!
Сообщение #22
05 июня 2009, 17:34 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Надюня поймали? нет?
Сообщение #23
15 июня 2009, 10:25 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Enot Мы- нет!!А соседи с первого этажа попроворнее оказались (кроль под их балконом жил!)!!! Хозяева ему попались хорошие- уже прививки все сделали и проглистогонили! ветеринар сказал, что крольке не больше года!!! :D Кстати, он тож мальчиком оказался!!!
Сообщение #24
15 июня 2009, 10:45 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
ой как здорово!!! =) главное,что у кролички теперь все в порядке!! =)
Сообщение #25
15 июня 2009, 11:43 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Надюня,здорово,что кролику так повезло и теперь у него начнется другая-счастливая и спокойная жизнь :) !!!
Сообщение #26
15 июня 2009, 17:22 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
да???..прикольно!! да уж повезло))) ну, здорово! :)
Сообщение #27
16 июня 2009, 00:28 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Надюня, что так и не поймали малышочка?)))
Сообщение #28
16 июня 2009, 08:13 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
ура, поймали!!! :)