• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите советом!!!

Сообщение #1
17 марта 2009, 12:11 | Помогите советом!!!
Мой "сынок" живёт у меня уже 3 с лишним года. В последнее время началась атака чёрной моли. Она везде в корме, на кухне, в комнате... Спасу никакого нет!! Что делать??? Домашние требуют пристроить куда-нибудь. Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста!!!! :'(
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
17 марта 2009, 13:39 | Re: Помогите советом!!!
Ника не сталкивалась, но мне кажется, что заю надо на какое-то время пристроить куда-нить, а пока его нет - устроить жесткую репрессию против моли. будет не очень хорошо, если с молью вы еще потравите и любимое чадо
Сообщение #3
17 марта 2009, 21:15 | Re: Помогите советом!!!
Ника а что это за черная моль? - знаю есть капустная моль, у нее крылышки сероватые или черно-бурые...листьями питается... а у вас какая??
Сообщение #4
17 марта 2009, 21:30 | Re: Помогите советом!!!
Вроде пищевая, хотя скорее универсальная, ест всё!!!! Самое страшное, что если даже его отдать, то для него условий нигде не будет, как у меня. Он занимает всю большую комнату, в клетку запрыгивает только по нужде и подкрепиться, спит в столе, в общем хозяин комнаты. :'(
Сообщение #5
17 марта 2009, 21:37 | Re: Помогите советом!!!
Ника а как вы боретесь с ней?? я думаю, лучше пусть зайцун потерпит маленько и поживет в клеточке, чем отравится... я просто даже не представляю, как это "нашествие моли"?? наверно надо логово или гнездо их найти и начать с него, может можно частями травить их, может сначала в одной комнате, потом в другой... а если зайчик бегает везде, вдруг наестся ее, хотя на пол ведь можно отраву не класть?... фиг знает, даже не знаю, чем помочь...
Сообщение #6
17 марта 2009, 21:38 | Re: Помогите советом!!!
Ника а сфотай ее?
Сообщение #7
17 марта 2009, 23:05 | Re: Помогите советом!!!
может с кормом или сеном попала?
Сообщение #8
17 марта 2009, 23:53 | Re: Помогите советом!!!
у нас в съемной квартире где-то завалились всякие крупы, так там поразводилась какая-то крылатая нечисть, крупы-то убрали, но все равно эта дрянь живет, хотя уже не в такой популяции. может где-то под обоями их там стая развелась, фиг знает. просто надо с этим не тянуть, а просто всех выселить на несколько дней, травануть все хорошенько, вернуться и жить долго и счастливо.
Сообщение #9
18 марта 2009, 09:14 | Re: Помогите советом!!!
ловушки-влнючки везде расставить, протрясти все и выбросить старое-драное-порченное (шкафы и пищеблоки), я думаю не так сложно управиться, надо потратить пару выходных...
Сообщение #10
22 марта 2009, 17:31 | Re: Помогите советом!!!
У нас тоже что то типа моли развелось, но ест не одежду, а зерна, не брезгует грецким орехом и пр. на молиные ловушки не реагирует столь же прекрасно размножается причем волнообразно, то несколько недель нет ни одной, то в день штук по 5 грохаю. Интересно, что за пакость такая...