• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите советом!!!

Сообщение #1
17 марта 2009, 12:11 | Помогите советом!!!
Мой "сынок" живёт у меня уже 3 с лишним года. В последнее время началась атака чёрной моли. Она везде в корме, на кухне, в комнате... Спасу никакого нет!! Что делать??? Домашние требуют пристроить куда-нибудь. Кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста!!!! :'(
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
22 марта 2009, 17:40 | Re: Помогите советом!!!
Диметра у меня, судя по всему, такие же. крупнАя (от слова "крупа") моль какая-то. она у нас сейчас еще спаривается массово. потом будет яйца откладывать в пачках с зерном, орехах и с чаем. а из яиц будут появляться червяки. мори их, вообщем, чем и сколько можешь.
Сообщение #12
22 марта 2009, 17:59 | Re: Помогите советом!!!
Горгона Медузова проблема в том что она селиться в грецком орехе, который я даю крольчихам во время лактации, сейчас ореха нет и она перебралась в корм дегусячий, пакетики завязывала, корм дорогой и купить могу лишь в новосибе, поэтому травить или выбрасыват корм не хотелось бы. Но эти молятины прогрызают полителен и все равно забираются в корм! Пересыпала в пластиковые закрывающиеся банки, посмотрим что выйдет.
Сообщение #13
22 марта 2009, 18:09 | Re: Помогите советом!!!
Диметра вот враги!!! Кстати, Катя, чего-то тебя давно не видно было((
Сообщение #14
22 марта 2009, 20:06 | Re: Помогите советом!!!
Enot кропала курсовые, деньгу зарабатывала, как все простые смертные :) кризис е-мое :)
Сообщение #15
22 марта 2009, 20:10 | Re: Помогите советом!!!
Диметра добытчик ты, наш!)))) ^_^
Сообщение #16
23 марта 2009, 15:00 | Re: Помогите советом!!!
мама дорогая!! чего это развелось-то дряни всякой летучей? проснулись после спячки?
Сообщение #17
23 марта 2009, 18:23 | Re: Помогите советом!!!
Ника как у вас там с летучими? травите?
Сообщение #18
26 марта 2009, 01:27 | Re: Помогите советом!!!
Подскажите, можно ли скрещивать львиноголового кролика с барашком? Мне сказали, что вертолетики получатся! Это правда? ((((((
Сообщение #19
26 марта 2009, 12:43 | Re: Помогите советом!!!
Викуся правда, я бы лучше этого не делала... имхо...