• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужен совет!!!!!

Сообщение #1
26 марта 2009, 01:32 | Срочно нужен совет!!!!!
Подскажите, можно ли скрещивать львиноголового (торчеухого) кролика, с барашком? Говорят, что "вертолетики" получаются, это правда? :(
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
26 марта 2009, 10:40 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Правда! Так что не надо их скрещивать!
Сообщение #3
26 марта 2009, 11:02 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Спасибо за совет! У меня есть еще один вопрос. Мы приобрели самца и самку (ангор). Но им: самке уже7 мес., а самцу 5 и даже никаких намеков на спаривание! Решила сама проверить их пол, вроде обе девочки %),но 4 дня назад Тимошка стал бегать за Машкой и покрывать ее, я уж подумала, что ошиблась с определением пола, но вчера вечером Машка стала покрывать Тимошку!!! bash.gif А сегодня они по очереди друг друга покрывают... :( Что делать? Кто они? :'(
Сообщение #4
26 марта 2009, 12:46 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Викуся если не получается точно определить пол - езжайте к вету... но вообще, такое бывает, когда обе самки друг за другом)) да и мальчишки тоже энтим грешат ;)))))пришла весна!))))
Сообщение #5
26 марта 2009, 12:50 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Спасибо за совет! А то я пребывала в замешательстве!!! ))) Спрошу у врача, тем более, скоро на прививку идем!!!!
Сообщение #6
26 марта 2009, 13:40 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Викусяможете посмотреть,что получается в результате... темка"Наш Асик"..точный вертолет львиноголовый!!
Сообщение #7
26 марта 2009, 14:03 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Ваш Асик ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ!!!!! Я прямо и не знаю.... crazy Может всё таки попробовать разок их скрестить? Вдруг такие же получатся!!!! :)))))
Сообщение #8
26 марта 2009, 14:14 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Викуся так мы то брали как вислоухого! кто же предполагал,что ТАКОЙ получится ВСЕПОРОДНЫЙ!!! ;)
Сообщение #9
26 марта 2009, 14:30 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Ольга, жалко я не умею еще фотки на сайт выкладывать :( Я бы очень хотела выслушать Ваше мнение, по поводу моей парочки!!!
Сообщение #10
26 марта 2009, 14:47 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
http://www.radikal.ru/ загрузить и превьюшку в ответ вставить,а вообще у Жени (Скин) есть ссылка как вставлять фото!