• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужен совет!!!!!

Сообщение #1
26 марта 2009, 01:32 | Срочно нужен совет!!!!!
Подскажите, можно ли скрещивать львиноголового (торчеухого) кролика, с барашком? Говорят, что "вертолетики" получаются, это правда? :(
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
01 августа 2011, 22:50
"Спасибо за совет! У меня есть еще один вопрос. Мы приобрели самца и самку (ангор). Но им: самке уже7 мес., а самцу 5 и даже никаких намеков на спаривание! Решила сама проверить их пол, вроде обе девочки %),но 4 дня назад Тимошка стал бегать за Машкой и покрывать ее, я уж подумала, что ошиблась с определением пола, но вчера вечером Машка стала покрывать Тимошку!!! bash.gif А сегодня они по очереди друг друга покрывают... :( Что делать? Кто они? :'(" Викуся, ввиду пресловутой любвеобильности этого вида спаривание кроликов, проживающих у вас, протекало в какой-то уж очень извращённой форме... Нет слов!:smile:
Сообщение #21
02 августа 2011, 11:12
Я вот вообще против спаривания кроликов разных пород, по мне чистота породы должна быть "Вертолеты", конечно, милашки, но все же Диметра права, бульдога с носорогом скрещивать смысла нет. Другое дело, что из путем межпородного скрещивания выводят новые породы, но пусть этим профессионалы занимаются.
Сообщение #22
05 августа 2011, 13:54
Спаривание кроликов - это же целая наука. Вы же не выводите новую породу, не стоит этим заниматься, мало ли что может из этого выйти. Возможно, крольчонок с мутациями родится.
Сообщение #23
07 августа 2011, 16:17
:1 (749):Небольшое лирическое отступление. Спаривание кроликов - в этом вопросе меня немного забавляет тот факт, что для случки в клетку к самцу подсаживают самку, но никак не наоборот. Матриархат в действии!
Сообщение #24
11 августа 2011, 19:40
Ещё важный момент в тему спаривание кроликов. При подборе самца крольчихе следует внимательно следить, чтобы они не оказались родичами. По итогам родственного скрещивания у зверей рождаются, как правило, уродливые и слабые потомки.
Сообщение #25
12 августа 2011, 04:07
"Ещё важный момент в тему спаривание кроликов. При подборе самца крольчихе следует внимательно следить, чтобы они не оказались родичами. По итогам родственного скрещивания у зверей рождаются, как правило, уродливые и слабые потомки." Не совсем так, заводчики иногда скрещивают родственных кролей (братьев с сестрами, родителей с детьми) для племенной работы, для закрепления каких либо качеств породы. Называется имбридинг. Но лучше оставить это людям знающим свое дело:)