• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Срочно нужен совет!!!!!

Сообщение #1
26 марта 2009, 01:32 | Срочно нужен совет!!!!!
Подскажите, можно ли скрещивать львиноголового (торчеухого) кролика, с барашком? Говорят, что "вертолетики" получаются, это правда? :(
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
26 марта 2009, 14:53 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Эх, знать бы еще кто такой Женя!!!! 1 (421).gif Сейчас попробую! )
Сообщение #12
26 марта 2009, 14:57 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Хм....фотку скачала, но вот где её посмотреть, ума не приложу! fool.gif
Сообщение #14
26 марта 2009, 15:18 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Спасибо, Ольга!!! :) Я уже создала тему про Нюрочку и Ливерпуля!!! :) :)
Сообщение #15
26 марта 2009, 18:02 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Викуся все таки не советую скрещивать как говориться "бульдога с носорогом" пусть все таки дворняжек будет поменьше, а вашим самкам можно самца и на стороне подобрать, не обязательно жить вместе. Тем более бывает что если самец с самкой сидят вместе, то он ее и не кроет. А с полом, в 5, а тем более в 7 месяцев уже должны проявиться яйца, если таковых не видити, то точно самка. Кстати после покрытия самца убирают и даже двум самкам вместе нельзя жить - передеруться в лучшем случае, в худшем детей передавят.
Сообщение #16
26 марта 2009, 18:08 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Мда...видимо точно самки! Ну и пусть тогда и дальше вдвоем живут! Им весело! Сегодня одна самец, завтра другая! :D А вот, что делать с львиноголовой, прямо не знаю! Ей одной скучно! Ангоры с ней дерутся!!! :(
Сообщение #17
27 марта 2009, 11:48 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Кто знает, какой окрас будет, если скрестить черного кроля с сиамской крольчихой?
Сообщение #18
27 марта 2009, 16:39 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Викуся все зависит от прародителей(родителей, бабушек/дедушек и т.д.), какой генетический набор они дали. Но черные должны "переборот", как и белый очень устойчивый ген.
Сообщение #19
27 марта 2009, 16:44 | Re: Срочно нужен совет!!!!!
Спасибо! Буду иметь ввиду! :)