• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ливерпуль и Нюрочка

Сообщение #1
26 марта 2009, 15:16 | Ливерпуль и Нюрочка
Нюрочка- (карликовая львиноголовая) у нас дома оказалась спонтанно. У меня уже было 2 ангоры на тот момент. Просто я , вечером сидела в интернете и наткнулась на объявление. В нем девушка, срочно отдавала крольченка, т.к. живет в студенческой общаге. И волею судеб, мы жили в 15 мин. ходьбы друг от друга! Нюрочка сразу стала проявлять живой интерес ко всем членам семьи! Безумно ласковое и доброе существо! Может запрыгнуть мне на плечо и начать вылизывать лицо, или подбежать к рисующиму ребенку, выхватить кисточку и весело бегать с ней по комнате! А по ночам любит спать на моем животе или в ногах!!! :) Ливерпуль-(карликовый баран) о его покупке мы пока только договорились, но уже в выходные смогу написать что-то и о нем. Пока знаю только, что он по команде встает на задние лапки и любит бегать по комнате треся ушами! :)
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
26 марта 2009, 19:29 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
Викуся какие прелестные!!! а барашек черненький - это Ливерпуль? такой клааааааассный!!))))
Сообщение #12
26 марта 2009, 20:01 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
Ну просто прелестные кролички!!!
Сообщение #13
27 марта 2009, 08:47 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
такие чудесные детки!!! грызуны-это диагноз!! я тоже их так обожаю!! вот сейчас поглядываю на морсвинку))) так хочетсяяяяяяя))) даже клеточка есть уже...)) от кроля старая осталась, поменьше)
Сообщение #14
27 марта 2009, 16:49 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
А кролики не грызуны - они зайцеобразные :)
Сообщение #15
27 марта 2009, 18:42 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
Викуся и сколько еще планируется в пополнение?)))))
Сообщение #16
23 апреля 2009, 00:35 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
ОГО, будете разводить трех самочек с барашком????
Сообщение #17
27 апреля 2009, 15:46 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
Для барашка невесту собираюсь покупать! Такую же! roll.gif
Сообщение #18
27 апреля 2009, 16:13 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
Это правильно))) а что ж другие девушки без мужей остались?
Сообщение #19
27 апреля 2009, 16:15 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
Для них мужа я ищу "на стороне"! :)