• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Секс игрушки.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:17 | Секс игрушки.
В жизни практически каждого кролика наступает такой период, когда он начинает хотеть самочку. Он начинает кидаться, кусаться, и в качестве крольчихи может выбрать вас или ваши части тела (руки, ноги). В таких случаях, в большинстве своем, помогают мягкие игрушки: Сегодня гладил самочку лежа на диване, а потом Вальку выпустил, так он мне руку чуть не съел. ^_^ Пришлось воспользоваться игрушками. Скоро в нашем видеоархиве появятся видео, постараемся закачать побыстрее. :D
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #29
12 сентября 2008, 18:33 | Re: Секс игрушки.
Helga и потом будешь вспоминать эти мирные деньки с сожалением)
Сообщение #30
12 сентября 2008, 22:25 | Re: Секс игрушки.
моя тож как-то странно вести себя стала, раньше до хвостика (а равно попа) не дотронуться было, теперь, если рука соскользнЁт....... распластается, попу кверху.... ХОЧУХА?????????????? %)
Сообщение #31
13 сентября 2008, 05:19 | Re: Секс игрушки.
Enot, похоже на то)
Сообщение #32
15 сентября 2008, 06:18 | Re: Секс игрушки.
Enot, кошки у нас так же делают... когда хотят очень сильно... Я думаю с крольками так-же. ;)
Сообщение #33
15 сентября 2008, 10:46 | Re: Секс игрушки.
Helga и у меня еще не началась хочуха! в смысле у кроли моего)))) так что пока радуемся жизни =) игрушку мягкую ему положила в клетку, дружит с ней, мордахой трется,лежит рядышком) а иногда забросит куда-нить в лоток туалетный и не подходит) вот такие вот мужчины)))))
Сообщение #34
15 сентября 2008, 13:01 | Re: Секс игрушки.
ДалекоНеАнгел Может, не в его вкусе? Типа блондинку подавай?
Сообщение #35
15 сентября 2008, 14:31 | Re: Секс игрушки.
хм..*задумалась* а игрушка-то розовая....) с желтым!))
Сообщение #36
15 сентября 2008, 14:59 | Re: Секс игрушки.
А в лоток закидывает чтобы в туалет сходила и не мешает ей :)
Сообщение #37
15 сентября 2008, 15:31 | Re: Секс игрушки.
У нас Кролян сам игрушку взял не у кого не спрося))) теперь ее не заверешь...он с ней спит)))