• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Секс игрушки.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:17 | Секс игрушки.
В жизни практически каждого кролика наступает такой период, когда он начинает хотеть самочку. Он начинает кидаться, кусаться, и в качестве крольчихи может выбрать вас или ваши части тела (руки, ноги). В таких случаях, в большинстве своем, помогают мягкие игрушки: Сегодня гладил самочку лежа на диване, а потом Вальку выпустил, так он мне руку чуть не съел. ^_^ Пришлось воспользоваться игрушками. Скоро в нашем видеоархиве появятся видео, постараемся закачать побыстрее. :D
Сообщений в теме: 84

Ответы в тему

Сообщение #38
26 сентября 2008, 15:36 | Re: Секс игрушки.
а мой всё равно ноль эмоций на игрушечки...подсовываю, подсовываю...)))
Сообщение #39
26 сентября 2008, 17:08 | Re: Секс игрушки.
Helga, доподсовываешься :)))
Сообщение #40
27 сентября 2008, 13:28 | Re: Секс игрушки.
у нас такая же тема была. Валька 0 эмоций был, потом когда лёську гладили он к руке лип, мы к нашей мадам положили игрушку на 2 мин та пропахла и уж потом наш кроль ежика так ОПРИХОДЫВАЛ раз 5, что не смотря на то, что тот игрушечный у него волосы на затылке встали....))))
Сообщение #41
27 сентября 2008, 15:39 | Re: Секс игрушки.
Бедный ежик... он то не причем, просто мимо проходил :) :)
Сообщение #42
27 сентября 2008, 23:13 | Re: Секс игрушки.
да ладно ежик, а вот как коту досталось которого я Аленке подарил....... ППЦ просто, Аденка аж визжала пока Валек кота наяривал, а потом она кота мыть понесла т к тот был весь в остатках любви.
Сообщение #43
28 сентября 2008, 05:52 | Re: Секс игрушки.
stin, а кот настоящий или игрушечный? :)
Сообщение #44
28 сентября 2008, 09:55 | Re: Секс игрушки.
Диметра игрушечный.
Сообщение #45
28 сентября 2008, 10:18 | Re: Секс игрушки.
Н-да, думаю игрушечный так просто не дался бы :)))
Сообщение #46
29 сентября 2008, 07:30 | Re: Секс игрушки.
Диметра :) :) что уж тогда говорить про ЖИВОГО??!!!