Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Я приобрела малышку буквально несколько дней назад, ей всего 1 месяц. Насколько я знаю сочные продукты в этом возрасте еще нельзя, но на корма она даже и смотреть не хочет. Попробовала несколько видов, нос воротит. Сено совсем мало кушает, и постоянно пытается укусить, а это помоему первый признак голодания!!! Не знаю что и делать, приходится подкармливать морковкой и яблочком, дабы совсем с голоду не умерла. Подскажите, что в таком случае давать малышке, может какие корма специальные есть. И если не сложно, то пишите не названия, а состав. Заранее спасибо! Буду всем благодарна.
alena-eest сено надо обязательно, по-пробуй давать с рук, маленькие соломинки, геркулес..
а ты каким кормом кормишь? я не знаю какой состав у него должен быть, но для малышей нужен, престиж или фиори по-пробуй..
а какахи у нее нормальные? твердые? а то от яблочка-то....тем более они все сейчас не настоящие, одна химия...
а где приобрела? что тебе ее хозяева сказали? чем они ее кормили?
С рук сомомки не кушает, так иногда сама в клекте грызет. Геркулес тоже не хочет. Какахи твердые, я стараюсь мало давать, когда вижу, что совсем оголодала. Я купила корм Cliffi Pippo, в состав входят сухие полевые травы, стебли люцерны, phitocare-экстракт ароматных трав (это то, что написано на упаковке), при вскрытии упаковки также было обназужена морковка, кукуруза, семечки, геркулес. У хозяев спрашивала, они кормят смесями орехов, но на сколько я знаю орехи-крайне жирный продукт, и такой крохе противопоказан. Спасибо за советы, но наврятли я найду эти корма (престиж и фиори) у себя, т .к. проживаю в Эстонии и производители тут другие. Именно по этой причине я и просила написать состав. Еще раз спасибо за советы.
alena-eest
Фиори- это итальянский корм, Престиж- Бельгия- это именно те корма, которые есть во всей европе, тем более в Эстонии.
Посмотрите в магазинах, это наиболее качественные корма, которые продаются на пост- советском пространстве!
Постарайтесьне "прыгать" с корма на корм- это оч.опасно для кишечника зверенка!!
Выбирите один корм , желательно, это должен быть ГРАНУЛИРОВАННЫЙ КОРМ, гранулы бурые или темно зеленые. В составе злаки(ячмень, овес, отруби, чуть кукурузы), обязательно травяная мука(люцерна в осн.).
Когда корм состоит из отдельных зерен (овес, кукуруза, семечки) и в составе есть цветные- крашенные компоненты- это НЕ качественные корма расчитанные на психологию человека, а не на биологию кролика.
Грамотно составленные корма- это гранулы!
Еще, геркулес надо давать КРУПНЫЙ, длительного приготовления который, ибо мелкий геркулес- с обработкой!
Постарайтесь лучше подобрать однородное зеленое сено! оно важней в рационе малыша!!
выбирите один из кормов гранулированных и добавляйте геркулес.
Не надо все ж давать овощи и фрукты.
Сейчас появляется певая зеленая травка, можно рвать , хорошо ВЯЛИТЬ- пости сушить, и по неск.травинок начиная добавлять к сену.
Чем меньше разнообразия- тем здоровей кролик.
Большое спасибо за советы. Я облазила все магазины, но Престижа и Фиори так и не нашла. Зато нашла другой корм в состав которого входит все, что нужно, и гранулы там темно зеленого цвета. Называется он Kiki Premium Optimum baby. Этот корм малышка вроде начала есть по тихоньку. Спасибо за подробный ответ. а то в магазинах предлагают лабуду всякую, и козинаки сладкие из семечек, и витамины непонятные, и много всякой ненужной всячины, им бы только нажится!!!
Я еще хотела спросить на счет веточек, можно лих давать кролику, если да, то какие и в каком количестве.
Сейчас от веточек пока откажитесь- мес.до 2-х хотя бы!!
как заяц чуть подрастет и окрепнет по- чуть можно будет вводить в рацион свежие веточки(прирост последнего года)- по 1шт.... потом как подрастет, то до 20%всего рациона можно заменять веточным кормом.
можно: яблоню, грушу, иву.
Косточковые(вишня, алыча, абрикос и тд)- нельзя.