• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя любимая Кася

Сообщение #1
24 марта 2009, 14:24 | Моя любимая Кася
У меня дома живёт маленькое вислоухое счастье roll.gif и зовут её Кася,ей почти 8месяцов. Её я с мамой купила летом совсм случайно(ехала за дегу)и этому я рада good.gif Но помимо Каси у меня дома живёт попугай Кеша и собака Дана и ещё младшая сестра
Сообщений в теме: 67

Ответы в тему

Сообщение #38
28 марта 2009, 20:26 | Re: Моя любимая Кася
Как вам наши гости?
Сообщение #39
28 марта 2009, 20:33 | Re: Моя любимая Кася
Я@Янина$ слушай, фотки - чудо!!!! супер!! оч.удачные!!! и смешные! с мужем прибалдели""!!!! фотка с Даной и морсвином - ващщщеееее суперррр!! а про чихание - моя иногда как сено в сенник положишь, от него пыляка еще летает, она его теребит и начинает чихать((, если завтра не пройдет, надо че-то делать - может простудиться, особенно если возле открытого окна лежала или на сквозняке.
Сообщение #40
28 марта 2009, 20:36 | Re: Моя любимая Кася
окей я сообщу Спасибо за фотки ,я старалась поймать момент ;)
Сообщение #41
29 марта 2009, 14:11 | Re: Моя любимая Кася
Подскажите пожалуйста в Москве или в Мо где можно будет привить заю?(где знают о карликовых и декор кроликах)
Сообщение #42
29 марта 2009, 14:59 | Re: Моя любимая Кася
Под носом чуть-чуть влажно после чихания (может ей опять давать витаминки?)
Сообщение #43
30 марта 2009, 09:16 | Re: Моя любимая Кася
какая у вас свиночка очаровательная =)
Сообщение #44
18 апреля 2009, 12:50 | Re: Моя любимая Кася
Я@Янина$ Привет, красивая зая. В МСК привить, думаю наши подскажут, кто прививал. А насчет мокрого носа, то возможно от вена от пыли чихает, елси выделений нету.
Сообщение #45
21 апреля 2009, 15:22 | Re: Моя любимая Кася
хорошенькая))супер)))особенно когда прямо в глаза смотрит хищнику)
Сообщение #46
28 мая 2009, 21:36 | Re: Моя любимая Кася
А у кролика должно быть 4зуба на верху? Или просто мне показалось у Каси