• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

История имени.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:24 | История имени.
Мне кажется, что было бы достаточно интересно послушать истории о том, почему вы дали своему кролику именно то имя, которое он сейчс носит)))) Ну и соответственно самим отписаться.
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #2
08 мая 2008, 02:24 | Re: История имени.
Когда мы купили Вальку и ехали в метро в электричке, мы с Аленкой обсуждали как бы назвать крольку. Ехали прикалывались так слово за слово и решили назвать крольченка нашего Валик (обо красить им хотели ^_^ ) потом оказалось что он очень любит поваляться как валинок и в результате всеравно вышло Валя - Валентин. Ну а Лёсю мы назвали в честь Аленки (по паспорту она кстати Лена, но за всю жизнь ее так только несколько преподов назвали, с именем просчитали предки ее, а дядя ее когда ее увидел, сказал, что она похожа на Аленку с шоколадки ^_^ ) Я Аленку тож звал Лёся, поэому и кролику дали такое же имя. На самом деле не всегда зовем Леся, еще бывает Леха, Алексей, Лешка (ну так выходит, причем зову так и Аленку и кролика). Периодически еще бывает звали "Белый зайчик" или "прыголка" но эта уже так - любя. А Вальку бывает - "Эй толстый иди сюда" Это учитывая то, что он худее Лёси раз в 5 ^_^ Ну вот впринципе и истории наших имен! Ждем других.
Сообщение #3
08 мая 2008, 02:26 | Re: История имени.
Рассказываю про нас : короче, в детстве моя любимая сказка была (в общем то и сейчас остается), "Три орешка для Золушки" и вот, когда купили кролика, я хотела какое-нибудь имя из этой сказки, тем более Зоя все-же чешка В итоге назвала Розарка. Но моя доча Лиза букву "Р" никак не хочет говорить,поэтому Розарка превратилась в Зою
Сообщение #4
Ну у меня с именами проще) Их дали заводчики наших заек. Я только своим малышам имена давала и 2 своим зайцам. Ласточке - за то что она самая ласковая из помета была, лизунчик, красивая очень, ее так назвала очень давно. Лада - не знаю, просто так, нравится имя Лада, Ладушка - тоже ласковая. Ну а малышам просто так. Моня я думала, что девочка и назвала Моника - имя очень нравится, Реприза тоже думала, что девочка - назвала так по имени моей любимой ангорочки Репризы, Ризушки. А Филина - просто имя смешное - в мульте Бемби(там где новый, его дети уже) звали так подругу Бемби, она была очень шустрая, веселая, прямо как и наша Филька. Воть)
Сообщение #5
Ну у нас первым появился самец, пошли по простому. Баран, значит Бяша :) Бежа уже к нам попала с такой кличкой. Шустрика назвали за скорость и пронырливость, а сестренку назвали Вкусняшкой за сладкий характер, только когда они подросли, характеры поменялись кардинально наоборот, Шустрик отъелся, стал волосатым и степенным ласкательным кроликом, а Вкусяншка стала нолситься как придурошна яи перестала на руках сидеть. Самое забавное это Добрыня Никитишка. Изначально при рождении она была самой сильной и потом была самой отъевшейся, богатырем звали, апотом и Добрыней назвали, а когда узнали, что это девочка добавили еще Никитишна, чтобы хоть что-то женского в клички прибавилось :D Ну а Чегеварра должен был быть на Ч иметь кличку. Были варианты Челентано (но сокращенно первые 4 буквы не очень звучат эстетично ^_^ ), Чупа-чупс.
Сообщение #6
Диметра, ^_^ Да весело у вас там все получилось)))) ^_^
Сообщение #7
08 мая 2008, 02:27 | Re: История имени.
Еше забавней, что Добрыню новые хозяева назвали Зоей. А мы прибавили присказку: Зоя - мамонт мезозоя, за волосатость и откормленность :D
Сообщение #8
08 мая 2008, 02:27 | Re: История имени.
Диметра, ^_^ мдя! :)
Сообщение #9
08 мая 2008, 03:03 | Re: История имени.
подскажите пожалуйста как можна назвать кролика, прям савсем не знаю(((
Сообщение #10
30 июня 2008, 16:59 | Re: История имени.
Диметра stin ^_^ ^_^ ^_^ Прелестные истории! А у меня было сначала два варианта: Валя - Валентин (потому что все мальчики кролики (преимущественно) хочуны) Рома- Ромашка Ну и после того, как я узнала, что мой малыш уже дважды совершал побег из клетки (пока был с сестрами и братьями), поняла, что назову его: Боня - Разбойник! roll.gif