• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

История имени.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:24 | История имени.
Мне кажется, что было бы достаточно интересно послушать истории о том, почему вы дали своему кролику именно то имя, которое он сейчс носит)))) Ну и соответственно самим отписаться.
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #20
29 июля 2008, 10:18 | Re: История имени.
смотри, назовем следующую крольчишку Персифоной, прийдется забирать :)
Сообщение #21
29 июля 2008, 10:30 | Re: История имени.
о! в принципе, сейчас с Персиком поднатаскаюсь, и возьмусь за Персефону!))) а там ещё Ясон и Медея были... Правда, муж с ума сойдёт... или из дома выгонит...буду с кролями в клеточки жить))
Сообщение #22
29 июля 2008, 10:45 | Re: История имени.
гречиских богов и вправду много всех осилишь то? :) интересно до какого "бога" муж дотерпит :)
Сообщение #23
29 июля 2008, 10:48 | Re: История имени.
Думаю, когда нашу небольшую однокомнатную квартиру заселят Перс с Персефоной, Деметра и Зевс.... :) Её покинет другой житель))))
Сообщение #24
29 июля 2008, 10:52 | Re: История имени.
мы живем с родителями и у нас с мужем тоже одна комната,где и кролики проживают, нас хватило на 5ых "богов" :)
Сообщение #25
29 июля 2008, 10:57 | Re: История имени.
А в семье моего мужа никогда не было домашних любимцев, он мне даже на кроля согласие долго не давал. Что для меня было очень грустно (у меня хомяки жили очень долго, черепаха, собаки, кролик (недекоративный, а большой - просто в квартире жил на дальнем Востоке), кошка...). Сейчас, правда, он души не чает в Персе, кормит его, радуется... Но вижу, что для него эти эмоции в новинку
Сообщение #26
29 июля 2008, 11:01 | Re: История имени.
у мужа тоже именно домашних питомцев не было, в детстве жил в деревне, там и кролики были, правда мясные. а у нас всегда были животные, жили бы отдельно от родителей было бы гораздо больше :) у меня кстати конь Пегас, это тоже из греческой мифологии, не желаете завести такого? :)
Сообщение #27
29 июля 2008, 11:06 | Re: История имени.
Ну вот когда гору воздвигну типа Афона... то соберусь...!
Сообщение #28
29 июля 2008, 11:08 | Re: История имени.
гор на Земле куча, можете приступать :)