• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

История имени.

Сообщение #1
08 мая 2008, 02:24 | История имени.
Мне кажется, что было бы достаточно интересно послушать истории о том, почему вы дали своему кролику именно то имя, которое он сейчс носит)))) Ну и соответственно самим отписаться.
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #29
29 июля 2008, 11:11 | Re: История имени.
Ты не оставляешь мне выбора! :) Мне сначала Перса привить, потом уже богов плодить))))
Сообщение #30
29 июля 2008, 11:17 | Re: История имени.
значит прививай и начинай строить :) видишь как прекрасно распланировали все :)
Сообщение #31
29 июля 2008, 11:18 | Re: История имени.
Осталось сообщить Персу и мужу))) о строительстве горы и разведении богов)) пойду перечитаю мифы Древней Эллады... :)
Сообщение #32
29 июля 2008, 11:19 | Re: История имени.
А заодно посмотрю, как Персу коготки подстричь. или затупить. а то у меня весь живот исцарапан)))
Сообщение #33
30 июля 2008, 18:31 | Re: История имени.
Helga темка есть.
Сообщение #34
31 июля 2008, 17:38 | Re: История имени.
Спасибки, уже нашла! Будем работать в этом направлении! :)
Сообщение #35
09 сентября 2008, 09:17 | Re: История имени.
Для своего ушастого имя я нашла быстро. Моя дочка пока еще плохо произносит некоторые буквы и конструкции на голове из волосенок называет фостиками. Чем не имя мальчику-барашку, подумала я и у нас в семье появился Фостик. Смешно, когда я предлагаю соорудать доче "фостики", она куксится и доказывает, что Фостик - это ее зайка, а ей надо фостики.
Сообщение #36
09 сентября 2008, 09:27 | Re: История имени.
забавно =)
Сообщение #37
09 сентября 2008, 11:03 | Re: История имени.
Лека, все зависит от твоей интонации... и говори хвостики а не фостики... это они говорят сами так... а нас то по-нормальному слышат и требуют правильной речи! Моей 4 года... злится, если я что-нибудь назову как она..., поправляет, а получается так-же! умора с малявками! :) :)