• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой Трюничка=)))

Сообщение #1
11 августа 2009, 19:22 | Мой Трюничка=)))
Моего кроля зовут Патрик)он мальчик))))Я его оч люблю)Он у меня умный!У меня так же есть кошка,с которой мой кроль хорошо относится))Породы он-бабочка,белый и на спене пятна черные и морда и уши черные)))Купила я его год назад,где то через месяц ему бутит годик)))Оч любит облизывать меня и папу(особенно папу)он ему иногда оч надоедает этим.....В 6 утра каждый день будит залазия на меня и облизывая и подлазиет под руку чтоб его погладили........ Был случай когда он побежал на кахню и откусил кусочек груши(а коробка с грушами лежалана полу)и потом прибежал в зал,посмотрел на нас(типо за ним никто не следит)и побежал опять на кухню и так он отгрыз от 5 груш по кусочку,а мы думаем почему он так подозрительно туда сюда бегает.....Когда он запрыгивает на диван и кто то лежит или сидит на краю,он невидя когда прыгает врезается и падает,так смешно)))))))) Иногда я хожу с ним гулять,ему наверно нравится,ток шум иногда смущает)))Любит обдерать обои,наверно будущий дизайнер,будет делать ремонт как ему нрвится)))Вобщем он у меня самый лучший)))))---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------Фотки моего зайки)))) Это он щас такой)))

Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #20
20 августа 2009, 20:15
ANGELok, кастрированные и кострированные))))))есть разница))))
Сообщение #21
22 августа 2009, 15:09
да???эт я тоже незнала....а в чем???)
Сообщение #22
22 августа 2009, 16:04
второй буквой в слове :)