• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наш Бонифаций))

Сообщение #1
29 марта 2009, 20:09 | Наш Бонифаций))
Или просто Боня))декоративный кролик породы карликовый баран, сиамского раскраса)))Ему уже почти 7 месяцев)) :) На этой фотке ему около 2 месяцев http://vkontakte.ru/photo1375515_126101880" border="0" />
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #20
02 апреля 2009, 19:30 | Re: Наш Бонифаций))
=)На аве 2 зайчика твои?такие хорошенькие)))
Сообщение #21
02 апреля 2009, 19:43 | Re: Наш Бонифаций))
Ринчик да, обе девчонки мои) сначала подарили беленькую Кимми (она тоже кстати сиамского окраса), которая несмотря на свой суровый характер, сильные ноги, острые когти и хваткие зубки покорила мое черствое сердце)) решила приобрести ей друга или подругу, и вот уже месяц с нами живет черненькая Мерри)) они так забавно в догонялки играют))
Сообщение #22
02 апреля 2009, 19:48 | Re: Наш Бонифаций))
а Кимми сколько?такая большая она))
Сообщение #23
02 апреля 2009, 19:53 | Re: Наш Бонифаций))
Ринчик,красивый зайчик такой.Полинял и так сменил окрас,что и не узнать :) Мой тоже так линяет-линяет,никак не долиняет.А какой характер вообще у Бонифация? Мой тапочки дерет безбожно >:D
Сообщение #24
02 апреля 2009, 20:34 | Re: Наш Бонифаций))
Да полинял)))сама в шоке был серый а стал белый=)мой тоже ужасно дерет тапочки, уже все тапочки по краям покусан! Но а что с ним сделаешь, не наругать даже, он как посмотрит, так вся злость проходит=)а так больше проблем нет, очень ласковый))а твой на моего похож (пока не полинял)=)
Сообщение #25
02 апреля 2009, 22:59 | Re: Наш Бонифаций))
Ринчик,только мой торчеушка :) Да злиться на этих ушастиков просто невозможно!!!
Сообщение #26
02 апреля 2009, 23:01 | Re: Наш Бонифаций))
Абсолютно не возможно=))никогда не думала что кролики такие милые, пока не завела=)