• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мой кроляша=)

Сообщение #1
30 мая 2009, 18:26 | Мой кроляша=)
А вот и мы пополняем ряды ущастиков!!!!На сзовут "Тигра".....нам почти 3 мес........мы помесь вислоушки и цветного карлика)))))))
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #119
01 августа 2009, 19:26
если коты не агрессивны, то нормально уживуться
Сообщение #120
02 августа 2009, 21:36
Anastasja, ничего...всего неделька... тем более, кроля ведь в клетке?..
Сообщение #121
03 августа 2009, 13:41
Решили Тигру оставить на даче)))))) Днем в вальере бегать будет, а ночь домой заносить=))) Так что с котами уживаться не придется))))))))
Сообщение #122
03 августа 2009, 14:03
Только сделайте укрытие в вольере, от солнца, да вороны могут позариться на кролика и не только.
Сообщение #123
04 августа 2009, 06:12
У нас закрытый вальер)))))так что ни кто до него не заберется..... Вид сверху на вальер) Но я все равно переживаю..как он без меня будет((((((
Сообщение #124
04 августа 2009, 08:29
ух какой огромный!!! если я все правильно увидела, а то сложная конструкция)
Сообщение #125
04 августа 2009, 16:45
Кстати кролик может вырыть нору, будьте внимательны ;)
Сообщение #126
08 августа 2009, 13:51
Сегодня вернулась с отдыха и первым делом сразу поехала на дачу Тигрюшу посмотреть как он там)))))))) пошла в загон этот (фото сверху) зову-зову-зову нет его...я перепугалась пошла домой, посмотреть может он там...но там его тоже не оказалось...я вообще в шоке вышла из дому - думаю ну вот оставила моего малыша(((((а его просто перенесли от туда в другое место на даче... у нас есть еще место там типо сарайчика и рядямо с ним прям сразу огорожено место (как вальерчик)..теперь его туда перенесли...я его увидела сразу на руки взяла, а он сначала наверное меня не признал....так испуганно смотрел на меня, но потом вспомнил...и лизать начал))))))посодила его на колени, а ему бегать надо, я его держу не пускаю, а он заразка меня за палец кусанул не много..не больно конечно, так прикусил чтлоб не привязывалась))))))) Думаю теперь ему дома после такого житья на дачке не понравится, так не побегаешь как там.....днем на улке гуляет в загончике на ночь в сарайчик идет, там дверь в него всегда открыта, он там лазиет..... И еще вопрос есть кролику горох можно давать свежий?????????
Сообщение #127
09 августа 2009, 19:13
Горох относиться к тому с чего может пучить, лучше не рисковать сильно.